«The Unit» обходит «MIXNINE», занимая первое место в рейтинге самых популярных шоу

979

30 октября Good Data Corporation показал, что «The Unit» занимает первое место в не дорамном рейтинге, получив 8,2% от зрительской аудитории. «The Unit» уже вызвало большой интерес онлайн пользователей еще до своей официальной премьеры, которая состоялась 28 октября, сумев попасть на девятое место в списке популярных шоу, не выпустив при этом еще ни одного эпизода. «MIXNINE», премьера которого состоялась 29 октября, занимает второе место.

Самыми популярными знаменитостями на этих двух шоу были: Бывшая участница SPICA Ян Джи Вон, появившаяся на шоу «The Unit» и занявшая четвертое место в списке самых ярких выступлений, а также Ян Хён Сок, являющийся одним их судьей шоу «MIXNINE» и занявший второе место.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывшая участница SPICA Ян Джи Вон поражает всех своим выступлением на «The Unit»

Несмотря на то, что «The Unit» и «MIXNINE» вызвали интерес у зрителей, с разницей в 1,6% между ними, у пользователей сети также было много жалоб на оба шоу. Многие считали, что «The Unit» слишком далеко отклонилось от своей главной концепции, а именно дать шанс дебютировавшим айдолам еще раз побороться за популярность, разрешив участвовать в шоу актеру и стажеру. Зрители также жаловались, что судьи не были объективными или проницательными в своих оценках. С другой стороны, Ян Хён Сок столкнулся с критикой за то, что он был «холодным» и «непоследовательным» в своих оценках на «MIXNINE».

VPark © YesAsia.ru

  • 앰하이

    не стоит забывать что KBS национальное телевидение, в то время как JTBC является платным кабельным каналом.

  • Big Bang

    Но извините конечно, но эта yg . Самая успешный, влиятельный , престижный агентства. Конечно папа Ян буду жестоким, потому что это-YG☝️😎✋️

  • Liana

    Я тот человек, который преспокойненько смотрит Stray Kids и не лезет во всю эту многоагенсткую бучу))

  • AlexTTuTTLynx

    Ждала оба шоу и посмотрела оба и могу сказать что чисто с профессиональной точки зрения The Unit сделаны гораздо на более высоком уровне. Да они отошли от изначально задуманного и решили показать парочку новеньких и неизвестных. Но в принципе пару исключений всегда присутствуют в таких шоу (просто закономерность чтобы возникли конфликты которые можно будет раскрывать в передаче). Эта предача по крайней мере показала что у людей в действительности есть надежда. Да это профессиональные приемы используемые на тв, но во время просмотра и после получаешь радость и чувство что все будет в порядке. Да здесь тоже есть свои недостатки (их достаточно) пусть они и прошлись мимо некоторых участников только по несколько десятков секунд но все это не сравниться с тем что зделали в Mix9.
    Я согласна что Mix9 это передача одного агенства и даже скорее одного человека (то что не нравиться президенту зачем показывать? мне кажется, что как и в советское время здесь была четкая цензура вождя). Я конечно понимаю что мир шоубизнеса суров и от этого никуда не деться, но с каждой минутой просмотра Mix9 (кроме проблем со звуком в течении всей передачи (на звукооператоров они кажись денег выделили мало)) меня не покидала мысль того насколько передачу хотят превратить во что-то скандальное. Обычно в Корее стараются скрыть какие-то грубые отношения в особенности внутри индустрии айдолов, здесь же это наоборот все выставлено напоказ. Они даже не старались скрыть негативное отношение и коментарии одних участников к другим а наоборот решили максимально их подчеркнуть. Возможно именно так хотел видет передачу Ян ХёнСок (этого я не знаю) но видимо чтобы хотя бы как-то утешить себя что они не делают что-то плохого создатели решили сделали такую вещь, за которую нас в институте частенько отправляли на пересдачу, они просто вывели все истории на слезы. Причем из-за того, что сделали они этого без положенно плавного перехода или хотя бы какого-то объяснения то все эти слезы выглядят беспричинными и наигранными что еще больше отворачивает от участников и самой передачи в целом.
    Конечно еще рано ставить крест на Mix9 (часто бывает так что первый выпуск пилотный и после того как они видят реакцию телезрителей монтаж могут поменять до неузнаваемости) но судя по тому что было показанно в тизере к следующему эпизоду быстро программа не поменяется. Так что ждем следующих эпизодов.

  • Ytilizacuay

    Вообще, не какие у них претензии к папе Яну?
    Он решала, у него свой взгляд на трейни, кто-то подходит под его стандарты, кто-то нет. Такова суть этого шоу 🤔
    Конечно я не фанат этих шоу, но the unit облажался больше 🤦🏻‍♀️ Не понятна мне их политика, сначала говорят что это шоу второй шанс для ребят, которые дебютировали и так и не стали популярны, а в итоге только и вижу статьи с возмущениями, что пропихнули актёра за милую мордашки, или молоденькую трейни. Такое.

    • Bloodalisa

      А в mix9 вообще только трейни по изначальной задумке должны были принимать участие, а в итоге сборная солянка из айдолов неудостоишихся должного внимания( тобиш тот же «The Unit») . К папке Яну в этом смысле больше вопросов

      • Ytilizacuay

        Насколько я знаю, с самого начала было известно что в mix9 будет «сборная солянка» , первые слухи були о том что на прослушивание пришли мемберы berry good, недодебютировшая группа loona, Romeo и др.

        • Bloodalisa

          Как раз таки с самого начала, точнее до начала было сказано, что только трейни примут участие в шоу, дабы найти новые таланты, а потом уже стали появляться статьи об участии участников действующих или бывших групп, что стало вызывать вопросы уже тогда.

          • Ytilizacuay

            Вот, я даже нашла первую заметку о шоу, которую я прочитала «YG совместно с PD Han Dong Chul планируют осенью запустить шоу-восстановление для девушек айдолов!

            Известно, что планируется участие девушек айдолов, которые состоят в группе или выпускали альбомы ранее, но не добились популярности. Шоу поможет им восстановить карьеру и набрать популярности. Сейчас YG ведут переговоры с телеканалами, за право трансляции шоу. »
            Изначально там было много слухов и непоняток, поэтому хз обоснованы притензии или нет.

          • Ytilizacuay

            А вообще mix9 это шоу одного агентства, и вроде как к нему лучше относится так же как к шоу с winner и ikon, отличие только трейни не все с YG.