Первый полноформатный альбом TWICE: от трепетного волнения до головокружительного успеха

2172

30 октября группа TWICE провела пресс-шоукейс в поддержку их первого полноформатного альбома под названием «Twicetagram».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Клип TWICE «Like OOH-AHH» достиг отметки в 200 миллионов просмотров

Перед непосредственным началом мероприятия девушки исполнили свои знаменитые хиты «Signal» и «Knock Knock».

После этого участницы представили свою новую песню «Likey» — яркий электронный поп-трек с трендовой лирикой. Она написана в соавторстве с Black Eyed Pilseung, которые ранее создали одни из самых популярных песен TWICE«Like OOH-AHH», «Cheer Up» и «TT».

Когда у девушек спросили, на что делался упор при создании «Likey», Джихё ответила: «Мы чувствовали, что не можем потерять уникальный цвет TWICE, который, по нашему мнению, является ярким и энергичным. Наши другие заглавные песни имеют ту же особенность. Нашим поклонникам очень нравится дэнс брейк в «Like OOH-AHH», поэтому мы включили нечто подобное и в текущий релиз».

Также TWICE был задан вопрос об их достижениях касательно нового альбома. Джихё рассказала о своей цели, которую она поставила себе в начале этого года — выпустить первый полноформатный альбом, и сейчас она очень счастлива, что ее планы осуществились. Помимо этого девушка выразила благодарность за победы на музыкальных шоу, и теперь ее главная цель — продолжать выступать для того, чтобы иметь возможность встретить еще больше фанатов. Чонён прокомментировала: «В нашей группе много участниц, поэтому я хочу, чтобы все из нас были здоровы и могли выступать вместе». Сана выразила свою радость по поводу того, что во время эры «Cheer Up» у группы был весьма загруженный график, благодаря чему им удалось показать себя на многих фестивалях и мероприятиях, и девушка надеется, что с «Likey» все будет та же ситуация.

В «Likey» Момо впервые удалось заполучить дэнс брейк, и она сообщила, что чувствовала себя немного обремененной из-за этого. Однако она усердно работала над хореографией вместе с тренером, и теперь Момо счастлива, что ее танец был включен в заглавный трек.

Наён похвалила Момо за ее хореографию и прокомментировала: «Люди могут не знать об этом из-за того, что мы стараемся демонстрировать милый концепт со времен „Cheer Up“. Я надеюсь, что многие поймут, насколько танцевальные навыки Момо великолепны».

Кроме «Likey» альбом «Twicetagram» содержит 12 песен, в создании каждого из которых девушки приняли непосредственное участие. Наён и Джихё написали слова к «24/7», Чонён — к «Love Line», а Чеён — к «Don’t Give Up». Джихё рассказала, что раньше они никогда специально не учились создавать лирику, но на ее взгляд благодаря этому они смогли более полно выразить свои чувства.

В качестве своей любимой песни из альбома Цзыюй выбрала «Don’t Give Up’, Чеён, Мина и Момо«Turtle», Дахён«You in My Heart«, Джихё «Jaljayo Good Night», Чонён«Love Line», и Наён назвала «Missing U». Тем временем Сана выбрала полностью весь альбом.

Epik High и Им Чан Джон также представили свои релизы и рассказали о том, что их дети являются поклонниками TWICE. На вопрос о том, как девушки относятся к конкуренции с такими именитыми артистами, Джихё ответила, что упоминание их группы в ряду с такими легендами — уже огромная честь. Чонён рассказала, что недавно дети Им Чан Джона приходили на фанмитинг TWICE, за что она безмерно благодарна.

Поскольку TWICE существуют уже 2 года, им был задан вопрос о том, кто из участниц добился больших успехов. Джихё рассказала, что Момо была раньше очень застенчивой, но позже она сильно изменилась благодаря тому, что ее соседкой по комнате стала Чонён, и теперь она знает, как нужно преподносить себя на сцене.

Наён выбрала Мину и прокомментировала: «Голос Мины был очень тихим и неуверенным». Затем она рассказала, что чувствует гордость за свою напарницу по группе, так как та исполняет ключевую партию в припеве «Likey».

По поводу взрывной популярности TWICE в Японии Сана рассказала, что они были поражены и очень благодарны за повышенное внимание к их музыке еще до официального японского дебюта. Она прокомментировала: «Мы считаем, что это стало возможным благодаря пути, который проложили наши невероятные сонбэ, такие как  KARA и Girls’ Generation».

Kyofox © YesAsia.ru

  • Son Naeun

    Хореография Твайс не позволяет Момо показать свои способности.Хотя я смотрела Sixteen и просто была без ума от ее танцев.

  • Akhmedik

    Да, партия Мины очень классная. Прям зависаю на ней))