В сети появились первые фотографии со свадьбы пары «Сон-Сон»

15782

В сети появились фотографии со свадебной церемонии пары «Сон-Сон».

Ажиотаж вокруг свадьбы прекрасной актёрской пары нарастает. СМИ борются за возможность предоставить своей аудитории эксклюзивную информацию. Некоторые представители прессы попытались обманом проникнуть на закрытую церемонию Сон Хе Гё и Сон Джун Ки. Особо рьяные репортёры использовали летающие дроны, чтобы заполучить снимки молодожёнов и их гостей с воздуха. Нетизены критикуют подобные действия и вмешательство в частную жизнь знаменитостей в столь важный для них день.

Смотрите также: Актриса Сон Хе Гё поделилась своими мыслями о жизни и счастье

Сначала в сети появились фотографии прибытия Сон Хе Гё на территорию отеля Shilla.

Затем в объективы репортёров попали отец Со Джун Ки и его брат с семьей.

Фотографий прибытия жениха представлено не было, видимо, Сон Джун Ки готовился к церемонии в другом месте.

Позже были опубликованы фотографии подготовки церемонии, лимузинов и внутреннего убранства зала.

А недавно в сети появились фотографии с финальной репетиции церемонии, включая проход невесты к алтарю. Стоит отметить, что Сон Хе Гё и Сон Джун Ки выглядят очень счастливыми.

Сон Хе Гё тренирует проход к алтарю.

Репортёры заполонили окружающую место свадьбы территорию, пытаясь сфотографировать происходящее из окон соседних зданий. А некоторые даже заранее забронировали комнаты в отеле Shilla, где проходит церемония звёздной пары, чтобы снимать из окон своих номеров.

Результат их упорной слежки совершенно не понравился нетизенам. Пара «Сон-Сон» публично заявляла, что не хочет оглашать детали своей церемонии, они просили уважать их личное пространство. На свадьбу актёров не были приглашены никакие представители СМИ. Интернет-сообщество яростно критикует то, что репортёры вторгаются на частную церемонию звёзд, тем самым игнорируя их пожелания провести свадьбу в кругу самых близких друзей.

Тем временем поклонники пары активно выводят хэштег #SongSongCouplewedding в мировые тренды. 31 октября в 15:30 по корейскому времени он занял первую позицию в главных социальных сетях мира.

Присоединяемся к поздравлениям молодожёнов!

gunyasha © YesAsia.ru

  • Aeli

    Честное слово, репортеры поступили не правильно, но смотря на эти фотографии так радуешься

  • Маша Ким

    Они такие счастливые

  • Bloodalisa

    Летающие дроны…ахахаха…корейские СМИ это кладезь изощрений)))

  • Rehime Eun Sun P-va

    Так красиво. Просто хочется смотреть повторно

  • Do Soo Kung

    урааааааааа
    моему счастью не предела

  • Tamaro4ka

    Свадьба года! Поздравляю!

  • Olga B-k

    Очень нравится парочка Сон-Сон))) Милахи редкосные) Понять репортёров можно — это их работа, их хлеб, как говориться. Но нетизены рассмешили). Люди, которые и сами лезут в чужие жизни диктуя, как поступать, которые обливают помоями — если им не понравился жест или взгляд звезды, проявили негодование и возмущение. От такой двуличности просто тошнит.

  • Angel of the Lord

    Звезды должны знать, что так будет. Часто, например, они говорят, что сами выложат фотографии, прося прессу не снимать церемонию. И действительно выкладывают. Или приглашают 1 представителя СМИ. Лучше посмотреть на качественные фото, чем смазанные и сделанные втихаря.

  • Конечно я всё понимаю , любопытство и всё такое но это неприлично , если пара не хотела ничего такого то надо уважать их выбор .

  • Lyusi Mehmfis

    Совет да любовь, вам молодожены, это скажет каждый определенно, совет да любовь на долгие года, пусть солнце светит вам в окно всегда, всегда! ГОРЬКО!!!!!!!!!

  • Jeon Bora

    Дааа…..сейчас бы уместно покритиковать прессу за такие действие, как вмешательство в частную жизнь……Но Блин, поймите и нас, нам тоже интересно, что там происходит:'(

    • Надежда Мамостина

      Вот и критикуйте СМИ! Я понимаю, что вам интересно, но знаменитости тоже люди. Они, находясь у всех на виду 24 часа в сутки, неужели не имеют право на то, чтобы провести, очень важный для них день, свою свадьбу не посвящая в детали посторонних????? Нужно уважать их желание!!! Частная жизнь на то и частная!!! Чрезмерное любопытство ни к чему хорошему не приводит!!!!

      • Jeon Bora

        Да ну? А может вы свою пламенную речь прессе выскажитесь, я тут причём? От моей критики что то изменится? Они прямь перестанут совать свой нос в каждую щель? Странная вы….

  • Эль(L)

    ..какой-то мандраж навалился, как-будто сама невеста..

  • Via

    Боже, какая милота )