AKB48 представляет 50-й сингл «11-gatsu no Anklet» + выпуск Ватанабе Маю

361

Были опубликованы подробности о предстоящем 50-м сингле AKB48 «11-gatsu no Anklet». Этот релиз является значимым для поклонников, так как он будет выступать в качестве последнего сингла для последней оставшейся от оригинального «Kami7» участницы — Ватанабе Маю.

Сингл будет в 10 различных версиях, 5 вариантов обычных и 5 вариантов лимитированных изданий. В лиметированных версиях сингл будет включать в себя билет на мероприятие и карточку для голосования за лучшую сотню в AKB48 2018. В обычных версиях сингла будет случайная фотография одной из айдолов вместе с карточкой для голосования.

Прощальная песня Маю, «Sayonara wa owaru wake janai», будет включена в каждую версию сингла, а 5 дополнительных треков будут включены в различные версии сингла. Сюда входят такие треки как песня STU48 под названием «Omoidasete Yokatta» и песня Team8 под названием «Ikirukoto ni Nekkyo wo!»

В версиях C сингла будет песня совершенно нового юнита, однако подробности о песне и названии юнита еще не были раскрыты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: AKB48 совершит вторую попытку в создания группы в Шанхае

Короткие версии клипов на «11-gatsu no Anklet» и «Sayonara wa owaru wake janai» были загружены на официальный канал YouTube AKB48.

В клипе Маю сначала сидит в пустой комнате, закрыв лицо руками. Затем она начинает танцевать в пустой комнате и рисовать «волшебной кистью». Следующая сцена включает в себя трех участниц, спящих в гигантской коробке, расположенной на пляже. После пробуждения они решили потанцевать на пляже, позже к ним присоединяются остальные.

«Sayonara wa owaru wake janai» — это драматическая баллада, которая заставит некоторых пустить слезу на выпускной концерт Маю.

Обложки всех десяти видов изданий можно найти ниже.

«11-gatsu no Anklet» будет выпущен в Японии 22 ноября 2017 года.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru