Режиссёр дорамы «Эта жизнь — наша первая» Пак Джун Хва похвалил Чон Со Мин и Ли Мин Ки за их отношение к персонажам

1364

Режиссёр дорамы «Эта жизнь — наша первая» Пак Джун Хва старается в своих дорамах затронуть реальные проблемы общества. Он работал над такими сериалами, как «Кушать подано» (2 сезона), «Грубиянка Ён Э», «Давай сразимся, призрак!».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Агентство Jellyfish Entertainment поддержало актрису Чон Со Мин на съёмках дорамы

Дорама «Эта жизнь — наша первая» рассказывает о проблемах и заботах современной молодёжи на примере трёх пар. Одна из них — главные герои — бедная девушка Ю Джи Хо (Чон Со Мин) и домовладелец Нам Се Хи (Ли Мин Ки). В интервью режиссёр Пак Джун Хва рассказал о том, как актёры справляются со своими ролями.

Он сказал: «Чон Со Мин понравился сценарий, как только она его прочитала. Её персонаж Джи Хо родом из Намхи (город в провинции Кёнсан), родной город Чон Со Мин — Чинджу (также находится на территории провинции Кёнсан) и у неё тоже есть младший брат».

Пак Джун Хва продолжил: «Главная героиня Джи Хо переехала в Сеул, мечтая стать сценаристом, поэтому Чон Со Мин понимала свою героиню, потому что сама испытывала те же эмоции, когда приехала в Сеул со своей мечтой стать актрисой. Я вижу, что она сопереживает своей героине в определённых ситуациях и ведёт себя так, как будто это действительно она».

Режиссёр также рассказал о Се Хи — персонаже, которого играет Ли Мин Ки: «Когда я разговаривал с Ли Мин Ки перед съёмками дорамы, он был в чем-то похож на Се Хи. Этот персонаж всегда отстраненно и холодно общается с незнакомыми людьми. В какой-то момент способ общения Ли Мин Ки стал схож с его героем». Пак Джун Хва похвалил актёра за то, что он тщательно работает над образом вплоть до мелочей, например, изменяет выражение лица и тон голоса.

Многие зрители были тронуты сценой из дорамы, когда Джи Хо перед свадебной церемонией прочитала письмо мамы её будущему супругу Се Хи. Режиссёр похвалил актрису Чон Со Мин и прокомментировал: «Обычно актрисы не плачут во время съёмок общего плана, но это было незабываемо, когда Чон Со Мин погрузилась в роль и плакала во время съёмок каждого кадра. Она действительно прониклась этой историей с письмом мамы и была тронута во время игры».

Дорама «Эта жизнь — наша первая» транслируется по понедельникам и вторникам на канале tvN.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • sayirina

    обожаю Ли Мин Ки

  • Эль(L)

    ..классное в этой дораме всё: от сценария, до каста и убедительнейшей игры актёров, а главное — всё правдиво и жизненно!…это лучшая в своём жанре дорама на сегодня..

  • Sagira Tas

    Обычно такие жорамы я не смотрю,но начала из-за своих любимых актеров. Так и понеслась, так затягивает и интересная.

  • Aeli

    дорама просто шикарная