Сюзи примет участие в записи альбома

1238

01 ноября источник сообщил, что Сюзи участвует в создании ремейка песни погибшего Ю Чжэ Ха «Because I Love You».

Смотрите также: Сюзи, Ю Дже Сок и участники шоу Infinity Challenge пробежали с огнем Зимних Олимпийских Игр 2018

01 ноября 1987 года Ю Чжэ Ха скончался в автокатастрофе в возрасте 25 лет. В 2017 году исполняется 30 лет со дня его смерти. По этому поводу выпускается альбом.

Источник из Kiwi Media Group подтвердил эту новость, заявив: «Сюзи будет участвовать в создании альбома в честь 30-летия со дня смерти Ю Чжэ Ха и исполнит песню «Because I Love You». Альбом будет выпущен в этом месяце».

По неподтвержденным данным в записи альбома примут участия также P.O., Ким Джо Хан, Ли Джин А, G.Soul, Пак Джэ Джон, Джо Вон Сон и Nick & Sammy.

Продюсером альбома будет Ким Хён Сок из Kiwi Media Group, дизайн обложки создаст Сэ До Хо. Именно им был разработан дизайн обложки последнего альбома певца 30 лет назад.

KYuki © YesAsia.ru

  • Maria Ulyanova

    Nick&Sammy, G.Soul… здорово! Что-то не на тех акцент в новости сделали))

  • Эль(L)

    ..всё-таки продолжаем петь..

    • Jeon Bora

      Ну чтож вы так с плеча) Девочка благим делом занимается, участвует в создании ремейка в честь покойного уважаемого артиста, хотя….надеюсь не подведёт:)

      • Эль(L)

        ..а по другому в её отношении я не могу, чего поделать…видимо с другими, настоящими певицами в Корее недобор, ежели Су Джи зовут…вот так в людях мания величия и появляется..

        • Jeon Bora

          Да я заметила, что у любимцев Кореи всегда есть льготы, любим всей Родиной, значит всё тебе простительно…

          • Эль(L)

            ..в том-то и дело..

          • As. S.

            «Значит все тебе простительно…»- А что она такого сделала, что ей «все прощали» ?! Я не понимаю пустых нападок на нее, как бы она Вам не нравилась, не значит, что она каждому не нравится. А слава ее не с небес ей упала.

            • Jeon Bora

              Вообще то…я к ней нейтрально отношусь, но её больше можно охарактеризовать как «Красавицу», чем «Певицу», что и доказывает её статус «Первой любви нации», но певица из неё никакая….вы уж извините…