Новый заглавный трек EXID был признан KBS непригодным для трансляции

3445

Согласно сообщениям от 1 ноября, заглавная песня нового альбома группы EXID «DDD» была признана KBS непригодной для трансляции.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] EXID опубликовали превью нового альбома «Full Moon»

«DDD» — заглавная песня 4-го мини-альбома EXID «Full Moon», релиз которого состоится 7 ноября в 18:00 (KST). Причиной запрета KBS послужили уничижительные термины и ругательства, которые содержатся в лирике песни.

Песня была спродюсирована и написана совместно Shinsadong Tiger и LE. В новостных сообщениях также говорится, что EXID, скорее всего, изменят спорные моменты в лирике и представят песню для повторной оценки. В альбоме сохраниться оригинальная лирика песни «DDD».

Следите за обновлениями о новом релизе от группы EXID.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Виктория Соколова

    Можно проверять свои статьи на наличие в них орфографических ошибок? Это же читать невозможно, каждая вторая статья от 2 и более ошибок! Это не научные статьи на 10 страниц, тут пару абзацев.
    Ребят, это ваше лицо. Беспокойтесь о тех, кто читает ваши посты.

  • Deva Eva

    Как говорится в одном хорошем советском фильме «Значит, хорошие сапоги, надо брать!», в смысле, стоит послушать. Из-за бредовых правил столько хороших песен не идут в эфир…

    • Кейпоп мозга

      Ну и так-то не всем хочется слушать песню с ругательствами. А если это там дети маленькие будут смотреть?(вдруг). Это нам плевать,все равно ничего не понимаем. Да и в Корее все прилично делать стараются, в одних только сериалах все на скромных поцелуях останавливается.

      • Deva Eva

        Согласна, но в Корее песни и клипы банят не только из-за бранных слов или присутствия в видео сцен с рейтингом +19. Запретить трансляцию могут из-за наличия в тексте названий брендов, слэнга. Наличие татуировок у артиста тоже не приветствуется.

        • Кейпоп мозга

          Вот с брендами вообще непонятно. Типа,чтобы не пиарить что-то?
          Ну а про тату еще понятно. В Корее к этому не очень хорошо относятся. По неизвестным мне причинам. Хотя у многих артистов есть тату