Ким Мин Сок и Ким Га Ын в стиллах дорамы «Эта жизнь — наша первая»

1258

Канал tvN представил стиллы из дорамы «Эта жизнь — наша первая» с героями Шим Вон Сок (Ким Мин Сок) и Ён Хо Ран (Ким Га Ын).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Режиссёр дорамы «Эта жизнь — наша первая» похвалил Чон Со Мин и Ли Мин Ки за их отношение к персонажам

Актёры играют пару, которые вместе уже 7 лет. Хо Ран мечтает о свадьбе, а Вон Сока вполне устраивает такая жизнь, кроме того, финансовые возможности пока не позволяют паре жить в большом доме.

Хо Ран вместо слёз и депрессии настроена решительно и всяческими способами пытается добиться желаемого. Она прочитала книгу «Репродукция человека и важность института брака». Она соблазнила Вон Сока, но в последний момент заявила: «Я не могу быть физически близка с тем, с кем моё будущее неясно».

Вон Сок, кажется, разделяет понятия любовь и семья, и задал вопрос Хо Ран: «Разве любовь и семья одно и тоже?», но его девушка парировала ему словами: «Любовь и похоть тоже самое?», чем взволновала героя.

Актёры прокомментировали действия своих персонажей. Ким Га Ын сказала: «Хо Ран, восхитительная и даже после семи лет отношений, не оставляет попыток перевоспитать своего парня». Ким Мин Сок попросил зрителей внимательно следить за Вон Соком и узнать, как он решит проблему брака. Но не кажется ли вам, что исход этой «битвы» ясен?

Дорама «Эта жизнь — наша первая» транслируется по понедельникам и вторникам на канале tvN.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Эль(L)

    ..играют они все просто здорово!..

  • Aeli

    Обожаю эту парочку