Почему iKON были выбраны для нового шоу среди всех артистов YG?

2225

1 ноября состоялась пресс-конференция, посвященная новому шоу о путешествиях с iKON под названием Global Friendship Project School- Rebellious Field Trip. Участники группы, Чо Се Хо, Ким Шин Ён и продюсер Пак Джи Ын присутствовали на мероприятии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: iKON порадуют поклонников релизом нового альбома?

Пак Джи Ын рассказала: «Любовь Ян Хён Сока к iKON экстраординарна. Он признался, что WINNER для него словно старшие сыновья, а iKON — младшие».

Она продолжила: «Я разговаривала с другими артистами YG во время разработки шоу, но среди всех них iKON выглядели так, будто они этого очень сильно желали и были полны энтузиазма. У них есть способности для того, чтобы стать жемчужинами в мире развлекательных шоу, и мне кажется, что они лучше всех подходят для нашего проекта».

В первом путешествии iKON им составят компанию восходящие японские звезды, такие как Сумимото Михо, Номура Нао, Огури Како, Нишида Хирари, Кавазу Асука и Танабе Кахо. Пак Джи Ын рассказала репортерам, что она планирует превратить шоу в глобальный международный проект и хочет сотрудничать с другими странами, например США и Китаем.

Премьера шоу Global Friendship Project School- Rebellious Field Trip состоится 4 ноября на канале JTBC.

Kyofox © YesAsia.ru