Полиция докладывает о незаконном запуске дрона в месте проведения свадьбы пары «Сон-Сон»

4383

Согласно заявлению полиции, доклады о том, что был задержан подозреваемый в связи с записью свадьбы Сон Джун Ки и Сон Хе Гё оказались необоснованными.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Молодожены «Сон-Сон» опубликовали официальные свадебные фотографии

2 ноября источник из полицейского участка округа Джунбу сообщил: «Предыдущие сообщения о задержании человека, записывавшего свадьбу Сон Джун Ки и Сон Хе Гё с помощью дрона, являются абсолютно ложными».

Источник продолжил: «Это правда, что кто-то запустил беспилотник в районе Чанчун. Тем не менее, этот человек не вел запись свадьбы «Сон-Сон». Его дрон облетал парк, однако он ничего не снимал. Но это являлось нарушением закона о воздушном пространстве, и этому человеку был выписан штраф».

По словам источника, никто из подозреваемых не был задержан: «Владелец дрона из Вьетнама, а не из Китая, как предполагалось ранее. Путаница возникла из-за того, что китайские СМИ нелегально провели трансляцию со свадьбы. Однако случай, о котором идет речь, не имеет никакого отношения к свадьбе Сон-Сон».

Как сообщалось ранее, Сон Джун Ки и Сон Хе Гё сыграли свадьбу 31 октября в Shilla Hotel. Поскольку пара решила провести закрытую церемонию, многие были недовольны проведением трансляции свадьбы на китайском ресурсе Weibo.

Хотя ранее утверждалось, что для съемок был использован дрон, сейчас стало известно, что появление беспилотника в парке оказалось случайным совпадением.

Kyofox © YesAsia.ru

  • Do Soo Kung

    мндаа

  • Angel of the Lord

    Надо было сразу проводить мировую трансляцию свадьбы, как у Виндзоров. Никакого уважения личного пространства. Это уже слишком.

  • Jeon Bora

    Ахх….когда смотришь на это фото парочки «Сон-Сон», где они держаться за руку и смотрят на тебя, переполненные любовью и теплотой….даже на время забываешь, о чём статья:-!

  • Lu-chan

    Китайские СМИ нелегально проводящие съемки со свадьбы, китайские СМИ сообщающие финансовые подробности этой свадьбы….Кажется не только Корея чувствует «голод» …..