7 айдолов, которые стали популярными во время обучения в школе

16072

Совсем не сложно поверить в тот факт, что айдолы могут стать популярными еще обучаясь в школе. Вы только посмотрите на их милую и великолепную внешность! Конечно они привлекали внимание не только благодаря своему лицу. По разным причинам некоторые артисты оказывались на вершине популярности в своих учебных заведениях, особенно среди учеников противоположного пола, имея при этом скромный характер, или же являясь душой компании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Список победителей ежегодной церемонии «Mnet Asian Music Awards» с 2006 по 2016 год

Ниже представлены айдолы, которые признали свою популярность во время обучения в школе!


1. Чанёль из EXO

Чанёль: «Начиная с 9 класса моя популярность была просто невероятной. На физкультуре я обычно играл в футбол, и ученицы старшей школы приходили толпой, чтобы посмотреть на меня. Ситуация была настолько серьезной, что учитель попросил меня не играть футбол перед школой».


2. Юк Сонджэ из BTOB

Сонджэ: «Мне нравилось красиво одеваться, и я хотел, чтобы другие люди замечали это. Иногда девочки из других школ бросали в окно класса конфеты и шоколадки. Парни тоже ладили со мной».


3. Джексон из GOT7

Джексон: «У меня была известность среди учеников, но, мне кажется, причиной этому являлось то, что я занимался фехтованием. И я был довольно хвастливым. Я, например, старался чаще играть в баскетбол, чтобы заполучить внимание девочек. Им нравилось почти все, чем я занимался, и они ходили гулять со мной, если я побеждал».


4. Сюзи

Сюзи: «Когда я училась в средней школе, у меня просили номер телефона по 3 раза в день».


5. Сухо из EXO

Сухо: «Поскольку я стал стажером в SM Entertainment когда был старшеклассником, то это оказало влияние на мою популярность. И уже тогда у меня появились первые поклонники».


6. Эл из INFINITE

Эл: «Я был не очень популярным. Но некоторые девушки дарили мне подарки на День святого Валентина или на другие значимые праздники».


7. Айрин из Red Velvet

Айрин: «Когда я писала тест на поступление в старшую школу, было несколько парней, которые пытались заглядывать в окно для того, чтобы увидеть мое лицо».

Kyofox © YesAsia.ru

  • Goroshchak Tatyana

    ох уж эта популярность…

  • _Liza_ Kook_

    А как же Гук … ну как же так , бедный мой …..

    • JF

      кстати, он хоть айдолом стал в школе еще, но если посмотреть церемонию выпуска, так он меньше всех аплодисментов получил (вообще их практически не было) =(((((

      • _Liza_ Kook_

        …. а то и лучше ))) … нашей Куколке внимания и так достаточно уделяют , и вообще он редкий экземпляр ….так что я там пробегала да досконально рассказала что б на Гука моего и глазом не смотрели , не то что хлопали …таки дела , не расстраивайся …

        • JF

          ахах, спасибо, успокоила)))

          • _Liza_ Kook_

            …..да ничего обращайся…..

  • Rehime Eun Sun P-va

    Вау, а я думала их больше

  • Яна

    Корейцы просто помешаны на привлекательной внешности, и готовы поклоняться красивым людям)
    У нас такого нет.
    Я училась в универе, где чуть меньше половины группы были девушки, среди них были и оочень красивые, прям вот как куколки. Но никакого повышенного внимания к ним не было, телефонов никто не просил, по аудиториями не караулили. Одна из них, моя подруга, вообще рассказывала, что впервые сходила на свидание только в 19 лет, и то сама инициатором была))

  • ri na

    Чани и Сухо)не сомневалась

  • Настя Капорская

    Да…От них конечно сразу этим «запошком» удачи веяло.Интересно,что они в прошлой жизни сделали?

  • Lu-chan

    Джексон!! Бабник мой любимый))…»Ходили гулять со мной,если я побеждал»…Один шикарный ты,на толпу,тогда уже, фанаток?!))… Аппетиты у тебя,однако)))))….Ну ничего…. зато теперь они могут хвастать,что гуляли с тобой)…

  • Vetta

    ….двоякое чувство: или радоваться или жалеть тех, кто стали популярнымы будучи детьми….не повстречайся нормально, не потуси, не прогуляй, не нашкодь где-то, чтобы потом тебе это боком не вылезло….

    • Скандалы в Produce 101 , это было что-то , каждую неделю всплывали новые истории, то домогался то издевался и так далее. Ну вот почему эти жертвы вспоминают об этом когда у парней есть популярность..

      • Lirilit

        ну не буду утверждать, что это ВСЕ правда, но многое подтвердили же. а жертвы… ну они мирились с этим, когда те оставались простыми людьми, но не тогда, когда те, кто издевался над ними стал успешным и красиво улыбается на всю страну, а ты прекрасно знаешь, что это гад еще тот и скорее всего тебе придется видеть его по всюду: из рекламы, постеров на улице, билбордов, журнал, газет, по тв. мало какая жертва согласна на такое, вот стараются раскрыть личико звезды. в корее же как…пока тебя не поймали — норм, но если уж поймали…..