Продюсеры шоу MIXNINE взяли под контроль личные жизни участников

4242

Продюсеры нового шоу MIXNINE, которое является совместным проектом канала JTBC и компании YG Entertainment, наложили строгий запрет на отношения для участников шоу!

В соответствии с заявлением от 2 ноября, участникам групп обоих полов, независимо от их возраста и положения, запрещается начинать отношения. Это также означает, что участникам шоу следует проводить минимальное количество времени с конкурсантами противоположного пола и, по возможности, меньше контактировать на съемках.

Смотрите также: Канал JTBC выпускает превью второго эпизода шоу MIXNINE

Источник из агентства одного из участников шоу рассказал: «Мы были вынуждены наложить строгий запрет на отношения, так как это было одно из требований продюсеров. На самом деле, оно является весьма оправданным, потому что, если у трейни есть время на то, чтобы вести личную жизнь и поддерживать с кем-либо отношения, значит, он недостаточно выкладывается на тренировках. Мы предупредили ребят, что они будут исключены из шоу, если нарушат данное правило».

Также, другой источник прокомментировал данную ситуацию: «Многие зрители проявляют интерес к этой теме, многие переживают о том, что эти талантливые дети могут с кем-то встречаться. Конечно, они сейчас находятся в том возрасте, когда все проявляют интерес к противоположному полу, однако, я вижу, насколько они сами осторожны и аккуратны в своих мыслях и действиях».

На прошлой неделе шоу MIXNINE выпустило свой первый эпизод. Новый выпуск выйдет в воскресенье, 5 ноября. Не пропустите!

Lowfika © YesAsia.ru

  • Яна

    Ну дружеские отношения тогда тоже нужно запретить. Это отнимает чертовски много времени, еще больше даже, чем романтические)

  • Кейпоп мозга

    Так-то правильно делают. И это не только здесь, но и для групп многих на отношения так же запрет идет на несколько лет, чтобы не отвлекались. Если сейчас будут отношения, то они вряд ли многого добьются. Нужна концентрация

  • Deva Eva

    Оно и понятно, пущай сублимируют.

  • Ytilizacuay

    Вполне обычный запрет 🤔

  • Lu-chan

    Парни и девушки там собрались не для шоу «найди вторую половинку», а для достижения целей и мечты…А раз так, значит и всякие шуры-муры потерпят…Ничего не случится с ребятами,если свои «люблю не могу» начнут хотя бы после шоу)…Поэтому этот запрет понятен…
    Ну а с другой стороны,если дури в голове много,а тормозов нет….то запрещай,не запрещай…все одно))…найдут себе «любофф»))
    А! И еще момент…ребятам запрещается НАЧИНАТЬ отношения, о состоявшихся парах , если они есть, ни слова

  • Son Naeun

    Жестоко….НО,если включить только мозги,а чувства отодвинуть на второй план,то для хорошего результата запрет на отношения хорошее решение.(но,конечно,бывают люди,для которых поддержка второй половники — самый важный аспект )