Но Тэхён из JBJ написал поклонникам еще одно письмо с извинениями

1991

Но Тэхён из JBJ в очередной раз извинился перед поклонниками за свой комментарий.

Смотрите также: Что парни из iKON думают о новом шоу MIXNINE от YG Entertainment?

Волна негатива и критики накрыла айдола, когда Но Тэхён высказал неуместный комментарий в сторону поклонников. В ответ на споры парень извинился. Несколько дней спустя он еще раз принес извинения поклонникам, опубликовав фотографию рукописного письма на странице фан-кафе группы.

В своем письме Но Тэхён написал: «Это второй раз, когда я пишу поклонникам письмо со времен шоукейса. Прежде всего, хочу извиниться перед всеми, кого я оскорбил своим незрелым поступком. Это группа созданна поклонниками, и я с благодарностью принял роль лидера, однако я разочаровал своих парней, тех, кто доверял мне, и, самое главное, своих поклонников. Я не могу вернуть время вспять или вернуть чувства поклонников этим письмом, но я приму этот случай как важный урок и в будущем буду проявлять свою любовь более правильным способом и покажу свою зрелость. Простите, что так поздно. Мне жаль. И я благодарен… Еще раз спасибо».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • 0205 (•◡•) /

    Уже второй раз?
    Да блин, что это делается вообще, он значит просто неудачно пошутил (но в конце концов, с кем не бывает?), а вокруг начали возникать все. Ох да, как жи, ранили чувства фанааатов, они тут старались, старались, создавали группу, а лидер вон как отплатил, ну биспридеееел.
    А то, что сам Тэ чувствует после своей оплошности, никого не волнует.

  • Vetta

    …..случай яйца выведенного не стоит, но не в Корее…..не забывайте, ребята, в какой стране живёт и от кого существуете!!!

    • Гоар Геворгян

      Я мечтаю что бы когда нибудь российских артистов начали судить так же строго, пусть не за такие пустяки, но за то мракобесие которое они творят, кажется им вообще ничего не бывает..и вместо того что бы строго осудить подобное поведение, в России все кажется наоборот, эти люди приобретают большую популярность..просто жесть какая то..Жаль что наше общество не так критично!

      • Vetta

        …было бы справедливо, чтобы корейских исполнителей, которые из кожи вон лезут, отправить к нам сюда, а наших в Корею…. и те и другие почувствовали бы разницу…. корейские айдолы попали бы в рай, а наша попса — в ад!!!