Ученики старшей школы спасли женщину из тонущего автомобиля

3499

Ученики старшей школы, занимающиеся в секции плавания, стали героями после того, как спасли жизнь женщины.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Культурное сотрудничество Китая и России: новый канал «Катюша»

Женщина пыталась бороться за свою жизнь, оказавшись в ловушке, когда ее машина упала в озеро и стала тонуть. Свидетели стояли на берегу и наблюдали за разворачивающейся сценой издалека.

К счастью помощь прибыла вовремя, но это были не команда полиции или скорой помощи, а компания подростков.

Героями, которые спасли жизнь женщине, стали Чхве Тэ Джун, Ким Джи Су и Сон Джун Ён — пловцы из старшей спортивной школы Канвона.

Во время интервью Чхве Тэ Джун рассказал: «Люди просто стояли там и снимали видео. Мы спортсмены и занимаемся плаванием, поэтому у нас хватило смелости прыгнуть в озеро». Ким Джи Су добавил: «Я думаю, что мы начали действовать сразу после того, как осознали, что чья-то жизнь находится под угрозой». Когда у парня спросили, была ли вода холодной, он ответил: «Да, было довольно прохладно».

В ответ на их мужественный поступок пользователи сети учеников удостоили похвалы и аплодисментов, прокомментировав: «Они заслуживают медалей».

Kyofox © YesAsia.ru

  • nuna.com

    Воах~
    парни правда молодцы *аплодисменты*

  • мария кравченко

    Если честно я думала что они ее из машины вытянули, потом не могла понять почему она не отплывает от машины, и только затем до меня дошло что у них 80% населения плавать не умеют. Ребята молодцы, что не побоялись ей круг кинуть, но с историей Карапетян Шаварша все же не сравнить

  • Son Naeun

    Как же повезло этой женщине,что рядом оказались такие герои.

  • lol lol

    Знаете ли, не все умеют плавать. Бывает, тонут умеющие плавать люди. Так что не надо осуждать, наверняка, они вызвали спасателей, а это самый правильный поступок, когда ты не можешь больше ничего сделать.
    А парни большие молодцы, не побоялись прыгнуть в холодную воду в такую нетеплую погоду. Интересно, как машина то туда попала?..

  • Chilly willy

    Зеваки тут не бездушные уроды. В психологии это называется эффект свидетеля: люди подсознательно надеются, что другой чувак вмешается и разрулит ситуацию. Поэтому в экстремальных ситуациях, где нужна помощь, надо орать не «помогите», а «эй, ты, мужик в красной футболке, помоги», либо показывать личным примером. Тогда люди активно помогать.

  • Vladislava

    Вот так будешь умирать, а народ будет просто стоять и смотреть…
    Я не знаю этих парней, но я правда ими горжусь!

    • Гарнет666

      а народ будет просто стоять и смотреть…и на видео снимать….

  • Bloodalisa

    Молодцы парни, чего не скажешь о зеваках с телефонами