Тизер и вижуалы фильма «Ведьма Лапласа» появились в сети

615

Опубликован трейлер, вижуалы и дополнительный каст предстоящего фильма «Ведьма Лапласа».

Картина снята по роману Хигасино Кэйго, в главной роли Сакурай Шо. Фильм будет выпущен во время «Золотой недели» в следующем году. Сакурай появляется в кино впервые спустя 4 года, а так же воссоединяется с режиссером «Яттермана» (2009), Такаши Миике.

Кроме Сакурая в фильме задействованы Хиросэ Сузу и Фукуши Сота, а среди актеров второго плана Тоёкава Эцуши, Тамаки Хироши, Шида Мирай, Сато Эрико, TAO, Такашима Масанобу, Дэн Рей и Лили Фрэнки.

Ниже можно увидеть тизер фильма и вижуалы героев Хиросэ Сузу и Фукуши Соты.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вышел трейлер фильма «Смех под облаками»

Сюжет:
Произошли две подряд подозрительные смерти. Несмотря на то, что оба инцидента произошли далеко друг от друга, причина смерти одна и та же. Обе смерти наступили от отравления сероводородом. Кроме того, люди, которые умерли, были знакомы. Полиция просит помощи у профессора Шушуке Аоэ (Сакурай Шо), геохимика, для расследования инцидента.
Aoэ тщательно изучает местность, геологию, погоду и доступность места происшествия, не веря в то, что инцидент произошел по естественным причинам. Однако на месте происшествия появилась девушка, Мадока Ухара (Хиросэ Сузу) и правильно определила, что произошедшее — естественное явление. Это чудо или совпадение?
Фукуши Сота играет Амакасу Кенто. Он таинственный молодой человек, который пропал без вести и как-то связан с Мадокой Ухарой. Между тем, полиция начала подозревать причастность Мадоки к инцидентам, когда, наконец, происходит третий инцидент.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Анира Кайдо

    Заинтриговали..

  • Хиро Солнцев

    А вот здесь этот Фукуши Сота мне опять кажется симпотным…Правда в тизере его ооооочень мало.

  • Эль(L)

    ..Фукуши — красавец!..