Реакция YMC Entertainment на инцидент с менеджером WANNA ONE

4973

После новостей о грубом отношении одного из менеджеров WANNA ONE в аэропорту, YMC Entertainment разъяснили ситуацию, сделав официальное заявление.

Смотрите также: Сольджи не будет принимать участия в промоушене EXID

Инцидент произошел в начале октября в аэропорту Инчхона, когда WANNA ONE вылетали из Кореи. Поклонники опубликовали в сети видео и утверждали, что менеджер нецензурно выражалась как в сторону поклонников, так и простых прохожих, а также толкнула женщину с ребенком.

Представитель YMC Entertainment заявил: «После проверки мы выяснили, что менеджер не выражалась и не толкала мать с ребенком. В то время в аэропорту было много людей, и многие пытались пробить себе дорогу. Если вы отправитесь в аэропорт, поймете, что давка там серьезная. Даже охрана опешила, поскольку они толкались слишком сильно. Это не было противоправным действием. Если вы внимательно посмотрите видео, вы не сможете найти сцену с менеджером, которая толкнула женщину с ребенком. Так же не верны утверждения насчет ругательств менеджера».

Видео, о котором идет речь, можно посмотреть ниже.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Irina Irina

    Похожа на собаку, которой дали команду «фас»

  • Dominika

    Cтолько критики постоянно в адрес этого агентства слышу. Такое ощущение, что там работают жутко непрофессиональные люди, которым абсолютно все равно, какой имидж сложится у группы, как будут реагировать фанаты, главное денег побольше заработать. С самого начала упоминания о Wanna One вызывали у меня только раздражение, хоть сами ребята и не виноваты в том, какие страсти крутятся вокруг их агентства. Просто, по-моему, люди думают только о том, что группа-то все равно будет расформирована, и пока она на пике, нужно срубить как можно больше. А там хоть трава не расти. Кому какое дело до участников и уж тем более до фанатов. Жуткий непрофессионализм…

  • Son Naeun

    Чтоо??Там не видно???Да там крупным планом все видно.

  • Тэгонан Умари

    Работа у менеджеров собачья отгонять обезумевших фанаток,вот и озверели,бросаются уже и на простых людей не фанатов.Понять менеджеров можно.Вот и компания,видимо,поэтому и пытается защитить своих менеджеров

  • Вау , посмотрите на время 0:01 и 0:15 , там видно женщина с ребёнком на руках. Лучше бы извинение написали а не объяснительную.

  • Maria Ulyanova

    Действительно, сцену, как она толкнула именно женщину с ребёнком, найти не возможно. Просто потому что толкаемый человек не в кадре. А вот то, что она толкнула кого-то, абсолютно не мешающего проходу, можно явно увидеть.

  • Liya

    Объяснение YMC сделало только хуже. Нетизены полностью раскритиковали поведение этого менеджера. Самые верхние комментарии говорят, что мать с ребенком явно не являлась фанаткой этой группы, но менеджер к ней сама подошла и толкнула. Также другие комментарии говорят, что у группы очень много места и их менеджеры толкают остальных, кто находится в аэропорту и явно незаинтересованных в группе, люди задаются вопросом,что эта группа платит эксклюзивную аренду за пространство аэропорта… Объяснение YMC сделало ситуацию только хуже

  • Настя Капорская

    Opy