Директор Choeun Entertainment рассказал о предательстве Хви и Дэиля из группы 24K

8069

Генеральный директор компании Choeun Entertainment поделился шокирующими подробностями об участниках группы 24KДэиле и Хви.

Смотрите также: Эмоциональная встреча CL с конкурсантами в превью шоу MIXNINE

2 ноября директор компании Choeun Entertainment опубликовал официальное заявление на корейском и английском языках. В своем обращении он прокомментировал ситуацию с Дэилем, Хви и Соно:

«Как ваши дела? Это генеральный директор компании Choeun Entertainment.

Во-первых, я бы хотел поблагодарить всех 24U за то, что вы так поддерживаете ребят на шоу MIXNINE.

Сегодня я бы хотел быть с вами честным и прояснить ситуацию, которая волновала вас все это время. Речь пойдет о Хви, Дэиле и Соно.


Сразу хочу заявить, что Хви официально не является участником группы 24K. В ноябре 2016 года у Хви появились некоторые проблемы личного характера в Китае, и ему потребовалось время для их решения. 7 июля 2017 года у группы было запланировано выступление на Music Bank, но вскоре выяснилось, что Хви покинул Южную Корею 6 июля около девяти часов вечера по корейскому времени. Он написал следующее сообщение: «Я только что прилетел в Китай. Я больше не собираюсь быть частью 24K«. Он никак не пояснил свое решение. Мы все были разочарованы, что он покинул группы ровно за день записи программы. Парни были вынуждены выступать вшестером.

Мы отчаянно пытались связаться с Хви в течение нескольких месяцев. К нашему сожалению, мы так и не дождались ответа. Благодаря социальным сетям нам стало известно о продвижении Хви в Китае. Эта ситуация вызвала большой резонанс и компания приняла решение прекратить любое сотрудничество с Хви
Его поступок является ничем иным, как предательством по отношению к компании и фанатам, которые поддерживали и заботились о нем на протяжении долгого времени.

Что касается Дэиля, то выяснилось, что он также занимался личным продвижением. Он покинул группу без предупреждения и вся эта ситуация расценивается как предательство. 


Решение по вопросу о возвращении Соно в группу будет принято лишь после того, как он закончит службу в армии и пройдет курс лечения плечевого сустава.

С этого момента компания Choeun Entertainment сделает все возможное, чтобы предотвратить подобные ситуации. Мы не допустим, чтобы с чувствами фанатов так жестоко обходились.

Мы больше никогда не сможем работать с людьми, которые не знают, что такое ответственность. Надеемся, что вы нас поддержите.

Choeun Entertainment и участники 24K полностью доверяют своим фанатам и обещают вернуться на сцену в лучшей форме.

Я уверен, что все трудности, с которыми мы столкнулись, станут для нас бесценным уроком.

Пожалуйста, поддерживайте 24K на шоу MIXNINE.

Спасибо.

02.11.2017

Генеральный директор компании Choeun Entertainment.»

Группа 24K взяла перерыв после релиза своего мини-альбома «Addiction» в мае этого года.

Оставайтесь с нами и следите за новостями!

kkkkulikova © YesAsia.ru

  • Alyaska A

    Господи, однояйцевые близнецы, а не группа.

  • Veronika Star

    Плак-плак, хнык-хнык…

  • Гастрия

    Ну не знаю, мне всё равно кажется что свалить из страны за полдня до записи подставляя этим не только компанию, но и своих одногруппников это мягко говоря не очень, я не знаю как обстоят дела но они всё делали за спиной и в тихоря, мне это не нравится…

  • Imico

    Только не эта группа… Они были одни из первых, кто открыл для меня мир к-попа

  • Lika Grean

    Да, сейчас бы сидеть и писать о своих подопечных гадости. Если вы допустили подобное, и такое вообще произошло, не думаете ли вы, что это показывает непрофессионализм лишь с вашей стороны?

  • Alyona Korkina

    очень жалко, что такая хорошая группа не получила признания

  • lolli

    Вот зачем он это написал. Это в прошлом,даже если они так поступили, не рушь веру их фанатов. Могли бы просто сказать, что они покинули группу из-за личных причин. И я очень надеюсь что Соно выздоровеет и вернется, очень скучаю по нему.

  • Liza Chon

    эта группа мне как вторая семья
    вы даже не представляете как мне сейчас плохо

  • 0205 (•◡•) /

    Хочу дождаться Соно, надеюсь, это случится когда-нибудь…
    Хотя бы официально сказали в чём дело, итак долго ждали хоть какого-нибудь ответа, эх…
    24К, ну блииин, надеюсь, что всё хорошо будет, расформирование ЭТОЙ группы меня доконает, я слишком привязалась к ребятам и хочу, чтобы у них всё было хорошо, итак на протяжении всей их деятельности ни-че-го

  • Mılltón

    Слезы. ; -;
    НА БОЛЬНОЕ. ; -;

  • Маша Ким

    У меня шок .Я обожаю эту группу но к сожалению она распадается на глазах .😑😭😔😔😧

  • Maria Ulyanova

    Не уверена, что именно так оно и было. Значит, а) вы не прописали подобную ситуацию в контракте, и б) не предложили хороших условий, по которым ребятам самим было бы интересно остаться. Вряд ли кто-то смог бы заниматься личным продвижением без ведома агентства при грамотно составленном контракте и грамотно поставленной работе. В любом случае могли бы не выносить сор из избы.

    • Deva Eva

      Согласна, хотелось бы услышать и версию другой стороны

  • Анастасия Малявина

    Это как-то даже странно, ни слова об уходе и обвинить в предательстве? У всех бывают разные ситуации, но просто взять и оборвать все связи с агентством и ничего некому об этом не сказать. Надеюсь, ситуация разрешиться и фаны примут любой выбор айдолов.

  • группа распадается на глазах.

  • Kim Jul

    Раздражает треп по-поводу долга и предательства. Как будто шоу-бизнес это секта какая-то. Быть артистом — это работа за которую платят деньги. И все. Права и обязанности как у обычного работающего человека. А весь этот пафос о служении искусству и долге перед публикой чтобы оправдать низкую зарплату и тяжелый график. Чушь собачья!
    У нас в соседней пекарне очень милый продавец, бабульки ее обожают! Болтают, угощают разными петрушками-морковками со своих огородов, а она им подсовывает самые мягкие булки. И что если хозяин станет ей мало платить? Будет заставлять работать без выходных, или в семье проблемы? Ей теперь не увольняться потому что бабульки расстроятся?! Задача любого работодателя создать такие условия, чтобы ценные сотрудники не хотели уходить. И не с помощью драконовских, тюремных контрактов, а наоборот.

    • Анастасия Титова

      Так в том то и дело что это бизнес. Из-за своевольного ухода, компания потеряет деньги, и имеет право судится с «сотрудником» ибо он не выполнил условия договора. Он не просто «уволился», он нарушил закон. А «предал» он, разве что фанатов, которые ему доверяли, некрасиво получилось)

      • Kim Jul

        Вы как-то поосторожней с терминами, а то все в кучу! С чего вы взяли, что уволившись он нарушил закон?! Не знаю как там в Корее, но во всем остальном мире нет закона запрещающего увольнение по инициативе работника. Это законная норма. Возможно он нарушил условия договора/контракта, в таком случае агентство имеет право обратиться в суд за компенсацией. Но что-то агентство ничего об этом не говорит. Если бы они были уверены в своей позиции, то спокойно обратились бы в суд, а не кидались в спину какашками (предатель, бла-бла-бла). Видимо у самих рыльце в пушку, возможно сами нарушали условия контракта и опасаются встречных исков в случае обращения в суд. Кадры надо беречь! Тем более если вложил в них большие бабки! Никто без причины не увольняется! И любая машина выйдет из строя если не соблюдать условия эксплуатации, а тут живые люди. Пусть теперь локти кусают, может с оставшимися мемберами будут внимательнее обращаться.

  • Ytilizacuay

    Вот это трэш, уж извините.
    Не знаю правда это или нет, но ситуация не из приятных.
    Мне фанатов жалко.

  • Настя Капорская

    Эх…Группа хорошая,и ребята талантливые.Надеюсь её не забудут

  • Блииин , ну что за чёрная полоса ……

  • Luna

    Still 24K…
    Мдя, правды все равно не узнаем. Печаль-беда.

    Посмотрите, коли кому интересно:
    https://www.youtube.com/watch?v=7htdey5uc-Y
    https://www.youtube.com/watch?v=ybN3mVajMq8

  • SLEEPY

    Ну я не директор компании, но с ним согласна. В частности Хви! Дэиль тоже хорош! Что ещё сказать. Капец!!!