ASTRO поделились своим отношением к конкуренции между группами

1996

Ноябрь богат на релизы и возвращения коллективов на сцену. И ASTRO — одна из нескольких мужских групп, которые собираются продвигаться в этом месяце.

Смотрите также: ASTRO надеются, что их новый альбом заставит сердца поклонников трепетать

1 ноября ASTRO провели шоукейс в поддержку своего пятого мини-альбома «Dream Part.02» в Live Hall Кванджингу. В течение мероприятия группа айдолов отвечала на многочисленные вопросы, в том числе о том, чувствуют ли они конкуренцию, возвращаясь с новым проектом одновременно с несколькими другими коллективами.

Мунбин сказал: «Когда мы продвигали «Baby», ситуация была такая же. Независимо от планов и расписания, всегда найдется другая группа, которая вернется одновременно с нами. Но стоит смотреть на это и с другой стороны, ведь мы можем многому научиться у наших сонбэ. Конечно, хочется выиграть, но мы также желаем своим коллегам успеха. Нам нравится смотреть их выступления и учиться чему-то новому».

ДжинДжин добавил: «Вне сцены ASTRO могут быть весёлыми и дурашливыми, но я надеюсь, что во время выступлений мы кажемся талантливыми людьми».

1 ноября ASTRO вернулись с заглавной песней «Crazy Sexy Cool» к альбому «Dream Part.02». На следующий день они впервые представили трек публике на шоу M!Countdown.

А вот список мужских групп, которые так же вернутся с новыми проектами в ноябре: BTOB, JBJ, Golden Child, IN2IT, MASC, RAINZ, TRCNG, Super Junior, WANNA ONE, Block B, SEVENTEEN, MONSTA X и VICTON.

Ноябрь обещает быть жарким, не так ли?

gunyasha © YesAsia.ru

  • katerinale9

    У них в этот раз достойная заглавка получилась

  • Sumire

    Молоды еще Астро, что бы у групп с таким стажем выигрывать, да и некоторых особ камбеки по несколько лет ждали, с пустыми руками эти стариканы явно не уйдут, а у Астро еще все впереди)