С кем из ведущих «Knowing Brothers» хотят встретиться участники Super Junior

1375

Как сообщалось ранее, эпизод «Knowing Brothers» с участием Super Junior выйдет в эту субботу, однако уже сейчас зрители могут насладиться обзором предстоящего эпизода.

В видео Итык, Донхэ, Йесон, ЫнХёк и Шиндон приветствуют зрителей через мини-интервью. Во-первых, пять участников Super Junior обсудили, кто же из них лучше всего выглядит в школьной форме, моделируя различные позы, поскольку они вспомнили время, когда были моделями для рекламы школьной формы. Шиндон спрашивает: «Разве не я выгляжу лучше всех?» Йесон пошутил: «Разве ты не директор школы?», на что Шиндон ответил: «Я вице-директор».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЫнХёк из Super Junior рассказал, что Хичоль встречался с двумя девушками из одной группы

Итык также спрашивает их, с кем из участников «Knowing Brothers», они больше всего хотели бы встретиться. Шиндон сказал, что он с нетерпением ждем встречи с Кан Дон Хо, а также добавил, что Йесон и Донхэ являются поклонниками Со Чан Хуна.

Полный эпизод выйдет 4 ноября в 8:50 вечера (корейское время).

VPark © YesAsia.ru

  • Sawara

    Вот смотрю я на них, и никак им 30-к не дашь, смотрю на себя….понимаю, что жизнь тлен….

  • loeY Park

    прошу прощения, но на «Всезнающих братьях» нет никакого Кан Дон Хо, есть Кан Хо Дон…
    кто-то может решить, что в этом нет ничего особенного, но давайте не путать людей с неправильно упомянутыми именами и тегами… уж не знать имя ведущего такого уровня…

    • Sagira Tas

      это правильно такого человека спутать с кем-то. ахюууу СамПомПипо🤣🤣🤣🤣