Пак Шин Хе поделилась мыслями о своей личности, популярности и повседневной жизни

3154

Актриса Пак Шин Хе дала интервью, в котором рассказала о себе, своей популярности, повседневной жизни и последнем фильме с ее участием.

Смотрите также: Пак Шин Хе, Рю Джун Ёль в стиллах фильма «Немой свидетель»

Пак Шин Хе в своем последнем фильме «Немой свидетель» (также известный как «Очерненное сердце») сыграла роль адвоката. Фильм рассказывает об убийстве известной певицы, которая также является невестой генерального директора крупной компании. Единственная дочь генерального директора становится подозреваемой в деле об убийстве.

Актриса рассказала: «Когда я услышала, что Чхве Мин Сик будет сниматься в фильме, у меня не было причин отказываться от роли. Мой директор сказал, что я похожа на свою героиню Хи Чон, потому что внушаю доверие другим».

В этом фильме также участвуют артисты Рю Джун Ёль и Ли Су Гён Пак Ши Хе была очень горда за своих коллег по фильму. Она сказала: «Рю Джун Ёль умеет адаптироваться, как хамелеон. Он поглощает все, как губка. Ли Су Гён похож на мяч для регби, потому что ты не знаете, куда он полетит. Каждый из них хорош в своей работе, поэтому мне очень повезло работать с такой командой».

Двадцатисемилетняя Пак Шин Хе начала свою карьеру актрисы в средней школе. За это время она успела приобрести достаточно опыта, играя различные роли, а также собрала большое количество поклонников. Она единственная корейская актриса, которая в своём возрасте ежегодно проводит фан-встречи в разных азиатских странах. Когда ее спросили, почему она считает себя популярной, она представила множество причин.

Актриса ответила: «Это очень иронично. Нельзя сказать, что это всё из-за дорам. Мои коллеги по фильмам, с которыми я работала были популярны, поэтому их влияние нельзя игнорировать. Кроме того, поклонники наблюдали за мной с самого детства, и благодаря их поддержке, я стала такой, какая есть сейчас».

В интервью Пак Шин Хе рассказала немного о себе: «Даже когда я была маленькой, моя мама никогда не приходила со мной на съемочную площадку. Тогда я начала учиться в средней школе, так что, честно говоря, я не была таким уж ребенком. Я знала, что нужно быть осторожной. Если я делала что-то не так, я понимала это и в следующий раз так не поступала. Мои родители всегда наблюдали за мной». Актриса также добавила, что раньше она должна была возвращаться домой в 6 часов вечера. Но после того, как ей исполнилось 20 лет( совершеннолетие в Южной Корее), это правило было отменено.

Пак Шин Хе также поделилась тем, как проходит ее повседневная жизнь. Она сказала: «Я часто бываю на рынке. А если я просыпаюсь, и мне нужно что-то купить, то я просто одеваю рубашку и джинсы и иду в магазин или универмаг».

2 ноября в кинотеатрах состоялась премьера фильма «Немой свидетель».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

  • Chayana Chilly

    Обожаю её

  • Солнечная Чаньёлина

    Не меняется) Всё такая же красавица)

  • Эль(L)

    ..хорошая девочка…мамина..