Юльхи оставила прощальное послание для поклонников и коллег

3851

Юльхи оставила рукописное послание для фанатов после официального заявления её агентства об уходе девушки из группы LABOUM в частности и индустрии развлечений в целом.

Смотрите также: Юльхи покидает группу LABOUM

3 ноября агентство женского коллектива NH Media опубликовало заявление о том, что оно расторгает контракт с Юльхи из-за желания девушки покинуть индустрию развлечений. Певица несколько раз информировала лейбл о том, что не хочет продолжать карьеру в данной сфере.

После публикации заявления агентства, Юльхи загрузила в сеть написанное от руки послание для фанатов:

«Привет всем, это Юльхи. На улице холодает, поэтому одевайтесь теплее и заботьтесь о своём здоровье. Наверное, вы удивлены неожиданными новостями, но я пишу это письмо, оставив ненадолго извинения, потому что хочу обратиться к нашим поклонникам.
Я очень благодарна за 3 года, проведённые в качестве участницы LABOUM. Я пережила множество приятных моментов и с девочками, и с нашими фанатами. Я много смеялась и плакала в течение последних лет, а также была очень счастлива. Я каждый раз думала, заслуживаю ли я этой любви.
Однако были и времена, когда я сталкивалась с эмоциональными переживаниями. Я снова и снова задавала себе вопросы о том, каким будет моё будущее. В течение долгого периода времени я делилась своими мыслями с участницами и представителями агентства. Они уважают моё решение уйти. Я пишу это с тяжёлым сердцем. Прошу прощения. Это мой последний день в качестве Юльхи из LABOUM.
Многие из вас ошарашены, и я вновь приношу свои извинения за то, что разочаровала поклонников, которые подарили мне так много любви. Мне жаль, что не смогла сдержать обещания быть с вами. Но, оглядываясь назад, я понимаю, что со мной останутся многие незабываемые воспоминания. Должно быть, для моих дорогих коллег по группе было ужасно трудно смириться с моим решением уйти, я очень благодарна им за понимание, и хочу извиниться перед девочками тоже. Я всегда буду их поддерживать.
Моим прощальным пожеланием в качестве участницы LABOUM будет просьба к поклонникам и дальше оставаться с группой. Я также хотела бы надеяться на вашу поддержку обычной девушки Ким Юльхи. Огромное спасибо всем фанатам, участницам группы и агентству за подаренные мне драгоценные мгновения и опыт.
И, конечно же, спасибо всем, кто дарил мне любовь и поддержку. Я никогда вас не забуду.
Юльхи».

gunyasha © YesAsia.ru

  • DAVS

    Ну и правильно,группа все равно не популярна,да и всё внимание приковано к Сольбин

    • Акакий

      Они обе были самыми популярными, если не ошибаюсь

      • DAVS

        Вы скорее всего ошибаетесь