Сохён впервые заговорила о своём уходе из SM Entertainment

6643

Сохён впервые заговорила о своём уходе из агентства SM Entertainment.

Смотрите также: Сохён из Girls’ Generation в фотосессии для журнала «Elle»

Впервые с момента официального объявления об уходе Сохён из группы Girls’ Generation и из SM Entertainment, а также после слухов о создании певицей агентства одного артиста, девушка наконец решила заговорить с публикой.

3 ноября Сохён разместила следующий пост в своём Инстаграме:

«Для фанатов, которых я люблю… Для тех, кто всегда был рядом и так долго защищал нас… Привет, это Сохён из Girls’ Generation. Я прошу прощения у тех, кого заставила поволноваться из-за недавних неожиданных новостей… Я хотела выразить свои чувства, но не желала допустить ошибку, поэтому пишу только после долгого обдумывания ситуации. Не так давно завершилась моя дружба с SM Entertainment. Агентство было мне родным домом и стало частью семьи. После долгих метаний, я приняла сложное решение. Сердце переполнено благодарностью моему учителю Ли Су Ману, который подарил обычной 12-летней девчонке новую жизнь в качестве Сохён из Girls’ Generation. Я встретила своих драгоценных онни (старших сестёр) и надёжных фанатов SONE. Все моменты этих 10 лет, полные слёз и смеха, проносятся калейдоскопом в моих мыслях. Я помню время, когда мне пришлось пройти через жёсткое соревнование, чтобы получить шанс осуществить свою мечту быть певицей. И тот момент, когда я дебютировала в составе Girls’ Generation, как будто это была судьба. С моих юных лет и до 26, мы всегда были вместе. Прекрасные, бесценные, полные счастья дни, когда мы поддерживали друг друга и понимали с полуслова. Как преодолевали препятствия рука об руку, как вместе шли к общей цели. Все эти драгоценные воспоминания, это прекрасное время я никогда не забуду… И после 10 лет, после многих дискуссий, мы действительно начали понимать и уважать друг друга в том, что касается наших индивидуальных планов и желаний в будущем. Краски наших жизней изменили цвета. Несмотря на то, что теперь мы не будем вместе, как раньше, осознание того, что наша дружба и взаимная поддержка не изменились, приносит мне облегчение. После долгих размышлений, я решила, что дальше отправлюсь одна своим путём. Я почувствовала, что хочу пройти через собственные новые испытания в качестве певицы, актрисы и просто личности. Однако я всегда буду заботиться о своих онни, поддерживать их в будущем, когда буду нужна им как частичка Girls’ Generation… Я тяжело переживаю уход из родного «гнёздышка», и всё для меня словно началось заново, но я возьму на себя всю ответственность за принятое после долгих раздумий решение. Я искренне благодарю своих поклонников, спасибо, что верите в меня и дарите столько любви… Я буду Сохён, которая делает всё возможное, чтобы стать такой артисткой, актрисой и личностью, которой вы будете гордиться!».

gunyasha © YesAsia.ru

  • Chayana Chilly

    Такая мудрая, хоть и молодая. Уважуха!

  • ZHAN KIM

    СОХЁНㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Ты заставила меня снова плакать ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • Vu Dao Thuy Trang

    я посмотрела анг.перевод, там просто опустили часть перевода
    «However, I’ll always do my best to be with the unnies when I’m needed as a part of Girls’ Generation in the future, and I’ll forever support and be with Girls’ Generation»
    «Однако я всегда буду стараться быть с онни, когда я понадоблюсь как часть SNSD в будущем, и я всегда буду поддерживать и(всегда)БУДУ с SNSD»
    нашла ещё один перевод и там «я всегда буду поддерживать и(всегда) БУДУ ВМЕСТЕ с SNSD»

    • Gunka Kseniya

      в контексте be with GG не может переводиться дословно, как «буду вместе». Речь идет о том, что она будет их поддерживать и общаться с ними дальше, а не останется в группе

  • Sofy Song

    Хорошее сообщение она написала. Молодец, что всё взвесила и так красиво объяснила свое решение! Удачи ей в будущем!

  • kijonex

    Очень правильные и взвешенные слова в такой ситуации
    Удачи группе и всем её участницам, вне зависимости от того, каков будет дальнейший путь каждой из девушек* Они талантливы, они усердно трудились на протяжении многих лет и достойны только самого лучшего)

  • Rehime Eun Sun P-va

    Удач в будущим. Я не фанатка SNSD но мне нравились много их песен

  • Son Naeun

    Мурашки побежали ….надеюсь,с ней все будет хорошо в будущем.

  • Do Soo Kung

    мурашки табуном пробежались по мне
    в который раз убеждаюсь в том, что айдолы, актеры с таким трепетом относятся к фанатам
    всегда изъясняются, извиняются
    такие слова…