Джеки Чан начал работу над новым документальным фильмом

Съемки документального фильма, который будет состоять из трех частей начались в Дзадё, источнике крупнейших рек Китая в провинции Цинхай на северо-западе Китая.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Этот фильм мог стать для Джеки Чана последним

Документальный фильм «Зеленые герои Джеки Чана» — совместный проект звезды боевиков и ООО National Geographic Partners. Чан сказал, что в сериале будут представлены инновации в области экологии, которые будут вдохновлять и воспитывать новое поколение защитников природы.

Первый герой, найденный Чаном, стал 38-летний Артур Хуанга, инженер-строитель из Национального географического общества молодых исследователей. Хуан является специалистом по утилизации отходов. В первом эпизоде они покажут трешпрессо, мобильную машину для переработки отходов.

Сериал будет транслироваться на телеканале National Geographic с апреля 2018 года.

Расположенная в широкой долине, Дзадё является частью Тибетской автономной области префектуры Юшу. Это источник реки Ланчанг (Меконга), которая берет свое начало  на средней высоте около 4000 метров над уровнем моря.

На протяжении многих лет этот человек занимался сортировкой мусора, но население растет, а вместе с ним и количество мусора.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru