Сюзи призналась, что ее первый поцелуй украл не Ли Мин Хо

В эпизоде реалити-шоу Off The Record Сюзи встретилась с тремя самыми близкими друзьями. Это был тот редкий вечер, когда у девушки не было никакого расписания. Сюзи смело утверждала, что может выпить 2 бутылки соджу, а ее лицо после этого не покраснеет.

«Мое лицо нисколько не покраснеет. Я не буду выглядеть такой, будто пила. Но на самом деле буду пьяна в стельку». 

Сюзи призналась, что как-то раз она была очень пьяна, и друзья решили сыграть с ней в игру «правда или выпивка», где Сюзи нужно было либо ответить на вопрос, либо выпить. Первый вопрос, который они задали, был: «Когда ты в последний раз целовалась?».

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: 7 айдoлов, которые стали популярными во время обучения в школе

Не имея возможности ответить на вопрос, Сюзи сразу же выпила. Ее друзья продолжали заваливать ее вопросами: «Если ты не можешь рассказать нам о своем последнем поцелуе, то расскажите нам о своем первом поцелуе».

Сюзи постаралась ответить на вопрос:

«Мой первый поцелуй… о, мой первый поцелуй был в дораме «Одержимые мечтой».

Ее друзья были шокированы, услышав такое признание, но отказывались верить этому, не смотря на то, что девушка уверяла, что это правда. Затем Сюзи была сбита с толку очередной стопкой соджу.

Трое друзей решили поинтересоваться насчет идеального типа певицы, на что Сюзи ответила:

«В прошлом мне нравились сексуальные парни. Мне очень нравился Иан Сомерхолдер. Но с недавних пор мне нравятся такие, как Чу Сон Хун. Он силен и, похоже, может участвовать в борьбе. Мне нравится тот, кто сможет защитить меня».

Они также спросили о ее весе, и Сюзи откровенно призналась:

«В моем профайле говорится, что я — 47 кг. Я вешу больше. Это мой старый вес назад во время продвижения с «Bad Girl Good Girl». Но действительно ли мне нужно обновлять эту информацию сейчас?»

Один из ее друзей также рассказал что, когда они были дома вместе, Сюзи, снимала одежду, стоя перед зеркалом, и говорила о себе, что похудела. Услышав, как ее друг раскрыл смущающую историю, Сюзи ответила:

«Мы давно друзья, и она до сих пор не привыкла видеть меня без одежды».

Наконец, они спросили Сюзи, когда были ее самые счастливые времена, и она сказала: «Прямо сейчас…», и все ее друзья снова не поверили и заставили выпить. Затем она ответила:

«Не так давно у меня была встреча с фанатами. Я внезапно заплакала. Я всегда хотела провести фан-встречу, и фанаты, кажется, тоже».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

ХаХа поддержал свою жену Бёль на шоукейсе

5
ХаХа неожиданно появился на шоукейсе своей жены Бёль, чтобы поддержать ее и показать свою бесконечную любовь к ней.16 ноября Бёль провела шоукейс для своего...

Женские персонажи дорамы «Сказка о фее Керён» покоряют зрителей

Женские персонажи дорамы tvN "Сказка о фее Керён" привлекают внимание зрителей.Смотрите также: Интервью основных актеров дорамы «Сказка о фее Керён»Сюжет сериала рассказывает о ловкой и...

Официальное заявление WM Entertainment о будущем B1A4

19
Агентство WM Entertainment опубликовало официальное заявление о будущем B1A4.Смотрите также: Топ-10 артистов с самыми высокими продажами альбомов по версии HanteoРанее WM Entertainment объявили, что...

TS Entertainment заявили, что подадут апелляцию относительно дела с Хёсон

61
После того, как Чон Хёсон выиграла первое судебное слушание против TS Entertainment, лейбл заявил о своем решении подать апелляцию.Смотрите также: Хёсон выиграла судебный процесс против TS...

Дорамы «Териус позади меня» и «Торакальная хирургия» успешно завершились

Дорамы "Териус позади меня" MBC и "Торакальная хирургия" SBS завершились с успехом.Смотрите также: Актерский состав дорамы «Териус позади меня» поблагодарил зрителейСогласно данным Nielsen Korea, финал...