Сюзи призналась, что ее первый поцелуй украл не Ли Мин Хо

В эпизоде реалити-шоу Off The Record Сюзи встретилась с тремя самыми близкими друзьями. Это был тот редкий вечер, когда у девушки не было никакого расписания. Сюзи смело утверждала, что может выпить 2 бутылки соджу, а ее лицо после этого не покраснеет.

«Мое лицо нисколько не покраснеет. Я не буду выглядеть такой, будто пила. Но на самом деле буду пьяна в стельку». 

Сюзи призналась, что как-то раз она была очень пьяна, и друзья решили сыграть с ней в игру «правда или выпивка», где Сюзи нужно было либо ответить на вопрос, либо выпить. Первый вопрос, который они задали, был: «Когда ты в последний раз целовалась?».

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: 7 айдoлов, которые стали популярными во время обучения в школе

Не имея возможности ответить на вопрос, Сюзи сразу же выпил. Ее друзья продолжали заваливать ее вопросами: «Если ты не можешь рассказать нам о своем последнем поцелуе, то расскажите нам о своем первом поцелуе».

Сюзи постаралась ответить на вопрос:

«Мой первый поцелуй… о, мой первый поцелуй был в дораме «Одержимые мечтой».

Ее друзья были шокированы, услышав такое признание, но отказывались верить этому, не смотря на то, что девушка уверяла, что это правда. Затем Сюзи была сбита с толку очередной стопкой соджу.

Трое друзей решили поинтересоваться насчет идеального типа певицы, на что Сюзи ответила:

«В прошлом мне нравились сексуальные парни. Мне очень нравился Иан Сомерхолдер. Но с недавних пор мне нравятся такие, как Чу Сон Хун. Он силен и, похоже, может участвовать в борьбе. Мне нравится тот, кто сможет защитить меня».

Они также спросили о ее весе, и Сюзи откровенно призналась:

«В моем профайле говорится, что я — 47 кг. Я вешу больше. Это мой старый вес назад во время продвижения с «Bad Girl Good Girl». Но действительно ли мне нужно обновлять эту информацию сейчас?»

Один из ее друзей также рассказал что, когда они были дома вместе, Сюзи, снимала одежду, стоя перед зеркалом, и говорила о себе, что похудела. Услышав, как ее друг раскрыл смущающую историю, Сюзи ответила:

«Мы давно друзья, и она до сих пор не привыкла видеть меня без одежды».

Наконец, они спросили Сюзи, когда были ее самые счастливые времена, и она сказала: «Прямо сейчас…», и все ее друзья снова не поверили и заставили выпить. Затем она ответила:

«Не так давно у меня была встреча с фанатами. Я внезапно заплакала. Я всегда хотела провести фан-встречу, и фанаты, кажется, тоже».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Стиллы с героями Джи Сона и Чан Сын Джо в дораме «Жена, которую я...

Джи Сон и Чан Сын Джо продемонстрируют свой офисный броманс в новой дораме канала tvN "Жена, которую я знаю", которая будет транслироваться по средам...

Стиллы с главными героями дорамы «30, но 17»

Создатели новой дорамы канала SBS "30, но 17", которая будет транслироваться по понедельникам и вторникам, опубликовали новые стиллы с ведущими актёрами.Смотрите также: Опубликованы постеры дорамы...

Лейбл Су Э ответил на слухи о её участии в новом проекте SBS

11
Су Э официально ответила на слухи о том, что она снимется в новой дораме канала SBS.Смотрите также: Превью новой дорамы «Мой ID — красотка из...

TS Entertainment опубликовало заявление о текущей ситуации с группой B.A.P

889
Агентство TS Entertainment опубликовало заявление о текущей ситуации с группой B.A.P.В конце своего концерта, который состоялся 22 июля, участники B.A.P выразили неопределенность в отношении того, что ожидает...

Новые стиллы с главными героями дорамы «Рискованный роман»

Создатели новой дорамы канала MBC "Рискованный роман" опубликовали новый стиллы с героями Ли Си Ён и Джи Хён У.Смотрите также: Сохён объяснила отказ от макияжа...