Сюзи призналась, что ее первый поцелуй украл не Ли Мин Хо

В эпизоде реалити-шоу Off The Record Сюзи встретилась с тремя самыми близкими друзьями. Это был тот редкий вечер, когда у девушки не было никакого расписания. Сюзи смело утверждала, что может выпить 2 бутылки соджу, а ее лицо после этого не покраснеет.

«Мое лицо нисколько не покраснеет. Я не буду выглядеть такой, будто пила. Но на самом деле буду пьяна в стельку». 

Сюзи призналась, что как-то раз она была очень пьяна, и друзья решили сыграть с ней в игру «правда или выпивка», где Сюзи нужно было либо ответить на вопрос, либо выпить. Первый вопрос, который они задали, был: «Когда ты в последний раз целовалась?».

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: 7 айдoлов, которые стали популярными во время обучения в школе

Не имея возможности ответить на вопрос, Сюзи сразу же выпил. Ее друзья продолжали заваливать ее вопросами: «Если ты не можешь рассказать нам о своем последнем поцелуе, то расскажите нам о своем первом поцелуе».

Сюзи постаралась ответить на вопрос:

«Мой первый поцелуй… о, мой первый поцелуй был в дораме «Одержимые мечтой».

Ее друзья были шокированы, услышав такое признание, но отказывались верить этому, не смотря на то, что девушка уверяла, что это правда. Затем Сюзи была сбита с толку очередной стопкой соджу.

Трое друзей решили поинтересоваться насчет идеального типа певицы, на что Сюзи ответила:

«В прошлом мне нравились сексуальные парни. Мне очень нравился Иан Сомерхолдер. Но с недавних пор мне нравятся такие, как Чу Сон Хун. Он силен и, похоже, может участвовать в борьбе. Мне нравится тот, кто сможет защитить меня».

Они также спросили о ее весе, и Сюзи откровенно призналась:

«В моем профайле говорится, что я — 47 кг. Я вешу больше. Это мой старый вес назад во время продвижения с «Bad Girl Good Girl». Но действительно ли мне нужно обновлять эту информацию сейчас?»

Один из ее друзей также рассказал что, когда они были дома вместе, Сюзи, снимала одежду, стоя перед зеркалом, и говорила о себе, что похудела. Услышав, как ее друг раскрыл смущающую историю, Сюзи ответила:

«Мы давно друзья, и она до сих пор не привыкла видеть меня без одежды».

Наконец, они спросили Сюзи, когда были ее самые счастливые времена, и она сказала: «Прямо сейчас…», и все ее друзья снова не поверили и заставили выпить. Затем она ответила:

«Не так давно у меня была встреча с фанатами. Я внезапно заплакала. Я всегда хотела провести фан-встречу, и фанаты, кажется, тоже».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

  • Victoria

    Ее первый поцелуй был в дораме, что еще раз доказывает занятость айдолов)

  • Яна

    Как бабки у подъезда: «Алкоголичка, проститутка»
    Ах вот посмела же, с кем ни попадя целуется, соджу с друзьями пьёт, лучше бы книжку почитала))
    Открою вам секрет, можно целоваться с мужчинами, пить по выходным алкоголь и при этом быть хорошим человеком)
    Некоторые комментаторы будто бы никогда не были молодыми…или это было очень давно и вы уже ничего не помните?))

  • tamrick0

    Вот я не понимаю за чем разводить срач под постами , если она вам не нравится то бог с ней , зачем же оскорблять человека которого даже не знаете. Мне никогда не понять логику людей 🤦🏼‍♀️ Хотя я её тоже не особо люблю но мне как то пофигу .

  • JaneAir

    Если честно, я сразу искала комменты Эль. Потому что.. почуствовала то, что она точно написала про нее свое мнения негативного характера. И не прогадалась))

    • Эль(L)

      ..уважаемая!..а кто вам сказал, что я скрываюсь??…уже скоро четыре года, как я высказываюсь в одном и том же ключе, чего вы каждый раз большие и круглые глаза делаете??!..и таких как я — МНОГО!!…посчитайте лайки под этой статьёй, и не привязывайтесь ТОЛЬКО ко мне!!..притомили..

      • Swetlana Kim

        Поздравляю!У Вас уже появились постоянные читатели-без вашим комментов уже спокойно спать не могут.Респект.Имеющий свое мнение,отличное от других,вызывает уважение.Так что пишите Эль -ксати полностью согласна с тем что пишите про «Богиню нации».Если бы не деньги её семьи-где бы она была не имея талантов?

        • Эль(L)

          ..да я уже привыкла за всех наших, не уважающих Сюзю отдуваться, чего уж тут, хотя ни в одном комменте у меня не прозвучало НИ ОДНОГО оскорбления или напраслины, но постоянно пишут, что я говорю гадости, а где они??..играть и петь не умеет — это знают ВСЕ…фотографируется с открытым ртом, как зайчиха — тоже, на снимках ВСЕГДА в одинаковых позах — не я сказала, тема алкоголя и грязи в доме — она сама говорит и показывает на весь мир и т. д. ..

          • Monster Z

            «играть и петь не умеет — это знают ВСЕ» — а зачем так обобщать? Почему вы говорите за всех?

            • Эль(L)

              ..да все, все и нетизены в частности тоже в курсе, а вам как, списочно или по группам народ представлять, чтоб убедились??..

              • Monster Z

                Так в том-то и дело, что не все, далеко не все.
                И помимо фанатов есть многие, даже те же нетизены, которым нравится её игра и пение. Особенно хвалят Сюзи за роль в новой дораме «Пока ты спишь».

                • Эль(L)

                  ..и я очень рада за неё, а то трудно жить в окружении ненависти и не любви..

  • Хиро Солнцев

    А вообще,этот коммент Сьюзи явная предпосылочка к скорому объявлению о расставании с бывшим «мистером Нация».

  • Хиро Солнцев

    Да кто бы сомневался!
    Минхо у неё никакой поцелуй не украдет😂😂😂
    А про идеальный тип…Ну чисто в теории,Минхо вроде подходит,потому что амбал амбалом,но на практике защиты от него ждать не приходится: в самый решающий момент,он может просто уснуть.

    • Эль(L)

      ..да и до него эти поцелуи кто только не воровал, глупости в статье написаны…где ж всех воров пересчитаешь..

      • Мурррррр

        Да какие там поцелуи))), чего она брешет… Я вообще не уверена, что и в постели Ли Мин Хо у нее первый)))) ( если , конечно, их «роман» не пиар ход). Они любят овечек строить из себя… Мода у них на это дело. Мы все -невинные крошки с кучей эгё… А по факту-весь Сеул в мотелях… Было видео на ютубе ( чье-не помню), там рассказывала блоггер, что большинство уже в старшей школе не девственницы, ее муж когда встречался с девушками еще будучи школьником или студентом, то ни на одну девственницу так и не нарвался…
        Я не говорю, что это постыдно или ужасно, жизнь она такая… Просто смысл прикидываться невинной феей?)))))

        • Эль(L)

          ..о том и речь!…да я про Мин Хо вообще не говорю, что говорить о том чего нет и никогда и не было, фаны тешат себя надеждой, да и пусть, я то имела ввиду, что кто только не воровал её поцелуи — профессия-то обязывает, и зачем только такие статьи к чему?..

          • Мурррррр

            это потому что такие статьи находят отклик в душе читателей 😆😆😆😆😆 вон сколько комментов)))… Например статья о выходе релиза группы такой-то -успеха не имеет…все посмотрели и отморозились… А тут-огонь 🔥

            • Эль(L)

              ..(зловещим голосом)…а патамушта Я!! тута-ка!!..муаха-ха!!..много-много разговоров разговаривать о Сюзе буду…хахаха!!..

              • Мурррррр

                Драконишь общественность….😆😆😆😆😆

                • Эль(L)

                  ..и притом — профессионально!!…снимаю дрянную энергию, накладываю положительную, избавляю карму от родового проклятия, короче, прейскурант вооон там лежит..хахаха!!..а народ нифига не понимает, только ты просекла!…иди ко мне вместе работать буим..

                  • Мурррррр

                    Так тут в большинстве комментаторы юные, зеленые, все близко к сердцу принимающие… Слова сарказм и стёб, а также конструктивная критика им не знакомы… Кто оппу обидел тому пинок в *опу… Я помню, как еще где-то чуть меньше года назад, на ютубе смотрела клипы, а тогда кей поп для меня был чем-то неизвестным ( это сейчас я уже в теме), а тогда ни сном, ни духом… Я только начинала учить корейский и знакомилась с культурой Корее, чтобы знать хоть язык какой страны учу… И вот смотрела я клип BTS ( в первый раз тогда их вообще увидела) и по простоте душевной написала в комментариях, что не различаю их… И что, мол, все они на одно лицо…
                    Но это так и было тогда, мне все корейцы на одно лицо виделись, а уж айдолы накрашенные тем более..это сейчас я понимаю, насколько они все разные…
                    Короче, там начался АД! Меня там чуть ли не прокляли…и разуть глаза советовали и говорили, что такие, как я — бесят и чтобы убиралась я с глаз долой… Много чего..и спустя несколько месяцев все еще время от времени комменты появляются под тем видео и до сих пор пишут: » как вы можете так говорить?»😂😂😂😂😂
                    И что характерно, все ж малолетки))))) Очень они чувствительные девицы… Психика пока еще лабильная…
                    p.s. А по поводу работы… Таки можно попробовать…🤔

                    • Эль(L)

                      ..мне повезло: живу в азиатской республике и друзья у меня азиаты, так что в этом проблем не было, а насчёт воплей — пусть орут, караван всё равно прибудет в тот самый оазис, куда билеты проданы…самое смешное, что я вообще не заходила в посты к Сюзе в последние 2-3 месяца и у неё НИКОГО не было, можно даже поднять и посмотреть, просто ветер гулял, стоило только мне что-то там написать и откуда не возьмись у неё столько защитников вывалилось, смешно даже..

                    • Мурррррр

                      Ну и пущай себе защищают… А мы будем троллить…😈😈😈😈😈👹

                    • Эль(L)

                      ..главное, правду говорить, это их больше всего задевает…она ж глаз-то колет..

                    • Hitory

                      Чо, собралась компашка?!))) Сообразим на троих?

                    • Эль(L)

                      ..ага!…мы тута с Мурррлышей замутили чуток…взболтали сей….кхм..

                    • Hitory

                      Аааатличный из вас блэндер вышел!) Держи веерочек — обмахнуться/остудиться после тяжёлого рабочего дня)

                    • Эль(L)

                      ..мерси, на добром слове!..

  • Son Naeun

    о Болже.Почему все настроены так негативно против нее??Что вам сделала плохого эта девушка??Вам кажется,она не знает,что ее актерская игра не хорошая,знает,конечно.Но зато она на этом зарабатывает себе миллионы .Рассказать какие книги читала?Да кому это интересно.Наоборот,она такая свободная,что рассказывает все о себе,и даже о том,сколько пьет и что делает,когда пьяна.Странные вы .

  • High_hope

    Когда БТС рассказывали о своих пьяных привычках, все только умилялись. А ведь у них фанаточек, которые будут брать пример, даже побольше, чем у Сюзи 🤔

    • As. S.

      Вот именно, причем по всему миру.

  • VavI

    Уаа, Сомерхолдер! Он мне очень нравился, когда фанатела по «Дневникам Вампира». Но сейчас у меня тоже вкусы изменились 😅

  • Алина Ким

    Йееееен♥ У нее отличный вкус

  • Яна

    Люди так привыкли к ангельскому образ корейских айдолов) И ещё мне нравится, когда мальчики-айдолы рассказывают о своих пьяных привычках, все в комментах: «Оооо как мило, милота, милахи»
    Она тоже живая девушка, и выпивает, и целуется, а если захочет, то проводит ночь в гостинице с самым популярным актёром Кореи)
    Вот такие дела)
    Так глупо считать, что корейские айдолы и актёры невинны, и единственное их развлечение — их работа.

    • Эль(L)

      ..да пожалуйста, кто ж против-то!..только не называйся национальной героиней с которой девочки пример берут и не строй из себя сплошную невинность..

      • As. S.

        Она не сама себя так прозвала) И про этот «титул» она часто говорила, что он ее тяготит и вгоняет в рамки. Но эти нитизены сами ее так прозвали и нападают при каждом удобном случае: то ли юбка коротка, то ли макияжа много.

        • Эль(L)

          ..не понимаю, ей говорить больше не о чем, что ли?..ведь молодая, интересная, могла бы о прочитанных книгах, любимых авторах побеседовать, вон как Шивон, только не о японских, (чур, меня!), а о родных, корейских, моду бы обсудила, что нравится, что нет, мысли о будущем…так нет — одна алкогольная тема: краснеет, бледнеет, срач в квартире, когда целовалась, даже сериал сняли, а ведь ей уже двадцать четыре по корейскому стилю и чуть меньше по нашему, а до сих пор, как подросток в подъезде, тьфу!..

          • Dreamer Ahgase

            до все,что она делает-вам не нравится!Не любите ее,вот потому и пишите так плохо в каждой статье про нее))

            • Liya

              Тоже заметили, что в каждой статье о Сюзи, она заходит и пишет какую то гадость. Почти в каждой и не лень ведь…По мне довольно стремное поведение.

              • Эль(L)

                ..поведение и мнение у меня самое нормальное, причём не только у меня одной, к тому же долго ещё я сдерживалась..и не «она заходит», а Эль, будьте вежливы, а не хотите таковыми быть не комментируйте, а про вашу Су Джи век бы не писала, да сил нет на её глупые выходки смотреть и с каждым разом всё глупее и тупее — это ж надо в ранг достоинства возвести употребление алкоголя и очень этим гордится, ужас!…и это молодая женщина, нашла что сообщать..если она вам нравится — то и гордитесь ею, только вот чем??..

                • Liya

                  «Все глупее и тупее» — это про ваше поведение ) Какая бы статья не была, хоть фотоссесия «Она самая умная» зайдет и напишет свои три копейки в адрес Сюзи. Вот реально не лень свою желчь под каждой статьей о ней извергать.

                  • Эль(L)

                    ..»Семь копеек»!!…и в обязательном порядке!..и да — я не ленивая..

                • Надя Будаева

                  Почти любое появление знаменитостей (особенно уровня Сюзи) на подобных передачах сопряжено с рекламой. И употребление алкоголя тоже часто является рекламой. В Корее это соджу везде, его употребление возводят в культ, а компанию по его выпуску агрессивно пиарят его где только можно.

                  • Эль(L)

                    ..значит создала себе уже имидж классно и много пьющей, а в Хангучии это сравни народному герою, вот теперь с этим званием и пусть делает, что хочет, а лично мне — не нравится, вот и высказываюсь..

            • Эль(L)

              ..писала и писать буду, а вы уж что хотите то и думайте..

          • DreamCatcher

            Эм, ну вообще Сюзи довольное часто в интервью или на различных ТВ-шоу делиться своими мыслями, интересами, вкусами, но журналисты/админы новостных сайтов обычно переводят только что-нибудь типо вот этой алкогольной темы. Народ на подобное больше ведётся.

            • Эль(L)

              ..тем хуже для неё..

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Национальная героиня..Без рюмки- ни куда..

  • Эль(L)

    ..дааа….ей есть чем гордиться!….какие нетизены, такая и их любимица..