Катори Шинго появился в Instagram и сделал более 40 публикаций за сутки

679

Бывший участник SMAP, Катори Шинго, создал свою собственную учетную запись в Instagram!

Поклонники хорошо знают, что предыдущее агентство Катори, Johnny & Associates, имеет чрезвычайно строгие правила в отношении социальных сетей и публикации фотографий с участием любого из своих артистов. Джоннисам полностью запрещено любое общение с поклонниками в соц сетях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Johnny’s объявляет о закрытии официальных сайтов Горо, Цуёши и Катори

Согласно сайту 123accs, аккаунт Катори был создан после 15 июля 2017 года. Он загрузил свою первую фотографию вчера. На его первом фото — он с другими бывшими участниками SMAP, Инагаки Горо и Кусанаги Цуёши. Спустя всего 9 часов его первый пост собрал почти 300 тысяч лайков, а на его учетную запись подписалось на данный момент более 800 тысяч пользователей! Катори, похоже, очень нравится его свобода в социальных сетях — с момента своей первой публикации, он выложил еще 41 фото!

В постах Катори можно увидеть комедийный дуэт Maple Chogoukin, Ямадзаки КентоЯгучи Мари и многих других.

Катори присоединяется к очень короткому списку бывших членов Johnnys & Associates у которых есть аккаунты в социальных сетях. В него входят Аканиши Джин, Тагучи Джунноске и Така из ONE OK ROCK.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • 30 лет и 3 года сидел на цепи у Джонни бедолага!) Это хорошо еще в 90-е интернета особо не было, ему жалеть не приходилось. А вот нынешних джоннисов, пипец, как жалко. Едрить твою за ногу! А на последней фотке он с Пишкой чтоль?

  • Анира Кайдо

    Во как прорвало беднягу.

  • Эль(L)

    ..мамочки!!..он и правда такой!……красивый..