JBJ исполнили самые невероятные мечты своей поклонницы

2041

Группа JBJ устроила встречу-сюрприз для своей поклонницы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Но Тэхён из JBJ написал поклонникам еще одно письмо с извинениями

Похоже, что парни были невероятно взволнованы, ведь с их дебюта прошло всего три дня на тот момент. План состоял в том, чтобы JBJ тайно ожидали в кафе, пока продюсерская команда встречала поклонницу, представившись торговцами официальным мерчем группы. Организаторы должны были дать сигнал для того, чтобы JBJ вышли из заведения и встретили свою фанатку.

Появившаяся поклонница сказала, что ее фаворитом является Ким Сангюн. Но когда продюсерская команда спросила, нравится ли девушке кто-то еще из участников, она ответила: «В последнее время это Хёнбин. Увидев его лично я поняла, насколько он красив!». Девушка оказалась иностранкой, что удивило JBJ. Организаторы и поклонница продолжали разговаривать о группе, а точнее об их коротком времени продвижения.

Парни медленно подняли занавески в кафе, чтобы поклонница, стоящая прямо перед заведением смогла увидеть их. Однако девушка не заметила участников группы и собиралась уже уходить, как вдруг JBJ бросились к окну. Поклонница была явно шокирована, увидев перед собой парней, которые радостно махали ей.

JBJ вышли наружу и официально представились перед фанаткой. Во время своей беседы парни спросили, хотелось бы девушка сказать что-нибудь для них, и тогда она весело пошутила: «Я хочу сказать кое-что вашему агентству! Семь месяцев — это слишком мало! Как насчет семилетних рабских контрактов?». Также парни приготовили подарки для нее, включая постер, толстовку, подписанный баннер и другое.

Парни также поинтересовались, хотела бы девушка сделать что-нибудь вместе с ними, и тогда она попросила записать для нее голосовой будильник. JBJ согласились, и Ким Сангюн записал очаровательное послание для утреннего пробуждения, а Квон Хёнбин прочитал рэп в рамках своего сообщения. Все присутствующие на встрече сделали общее фото и пообещали работать еще усерднее.

Полное видео со встречи вы можете посмотреть ниже:

Kyofox © YesAsia.ru

  • Guna Min

    Эх, везет же людям. И да я согласна с ней семь месяцев это очень мало Т-Т

  • Sawara

    Милота)))