Как изменилась жизнь участников группы WANNA ONE после дебюта?

6186

В первом эпизоде нового реалити-шоу WANNA ONE GO:ZERO BASE поклонники группы WANNA ONE смогли увидеть, как парни готовятся к своему предстоящему камбеку с альбомом «1-1=0».

Смотрите также: Джексон (GOT7) рассказал, почему он всегда голосовал за Ли Дэ Хви на шоу Produce 101 Season 2

В интервью парней попросили сравнить свою прошлую и нынешнюю жизнь, на что Пак Джи Хун ответил: «В прошлом я даже и представить себе не мог о таком. Теперь же дебют стал реальностью. Для меня это стало важным шагом в жизни. Каждый день для меня становится открытием, и я благодарен за это».
Он продолжил: «Я также стал намного любопытнее по сравнению с тем, обычным Джи Хуном из прошлого».

Многих участников группы спросили, что их интересует больше всего в настоящее время. Юн Джи Сон честно ответил: «Моё расписание».

Из-за напряженного графика у ребят остается всего пару часов свободного времени. Юн Джи Сон сказал: «Нужно привыкнуть к такой жизни. Это не так просто жить 11-ти парням вместе».

Он Сон У рассказал, что сейчас им довольно сложно веселиться и наслаждаться жизнью. Пак У Джин прокомментировал, что даже если у них есть время, чтобы выйти на улицу, сделать они этого не могут. «Мы все время думаем о работе», — добавил Лай Гуань Линь.

Несмотря на то, что участники сейчас испытывают много трудностей из-за напряженных графиков, в тоже время они очень благодарны. Ребята сказали: «Это трудно, но мы счастливы. Мы должны быть благодарны за то, что у нас есть сейчас».

Между тем, Ким Джэ Хван, Кан Даниэль и Ли Дэ Хви сочиняли песню для своих поклонников. Они работали над ней в своих гостиничных номерах в перерывах между поездками.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

  • хомячковая смертьಠoಠ

    Они такие уставшие…

  • Sawara

    Дефицит сна сказывается…

  • Bloodalisa

    Им как раз таки сейчас тяжелее чем многим дебютантам. С учетом их огромной востребованности выжимают с них по полной

  • Vetta

    «За что боролись, на то и напоролись!»

  • Deva Eva

    В общем, жить стало лучше, жить стало веселее, тока поспать бы…

    • Luna

      Дааа… 🙁
      Видок у них, как у бурлаков на Волге, одетых в худи…

      • Deva Eva

        ))) Ага, картина Репина «Бурлаки тащат «корабль» YMC Entertainment к светлому будущему»