Ким Джон Хён из «Школы 2017» получил главную роль в специальном проекте от KBS

3205

Актер Ким Джон Хён, снявшийся в нашумевшей дораме «Школа 2017» сыграл главную роль в заключительной части специальной серии дорамы от KBS2. Эпизод носит название Buzzcut Love, и он будет показан на экранах 5 ноября.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Что думает Ким Джон Хён об игре Седжон из Gugudan в дораме «Школа 2017»?

Buzzcut Love является самым ожидаемым эпизодом проекта от KBS2. Ким Джон Хён играет персонажа по имени Чи Хван — парня, который живет по своим собственным законам. Актриса Кан Ён Джон исполняет роль элегантной и дерзкой девушки Джи Юль, которая страдает от опухоли головного мозга. Buzzcut Love раскрывает историю роковой встречи этих двух персонажей.

Чи Хван испытывает совершенно новые эмоции, когда эта необычная девушка Джи Юль врывается в его жизнь и нарушает всевозможные правила, которые предопределяли все его существование.

В прошлом году Ким Джон Хён продемонстрировал великолепные актерские навыки в кинокартине «Сверхчеловек» и дораме «Воплощение ревности». Парень продолжал играть в различных проектах, где он мог раскрывать совершенно новые стороны себя и своих персонажей. Недавно Ким Джон Хён обратил на себя внимание посредством исполнения роли бунтаря и ученика старшей школы Хён Тэ Уна в дораме «Школа 2017».

Kyofox © YesAsia.ru