Смогли ли парни из ONF впечатлить Ян Хён Сока своим выступлением на шоу MIXNINE?

1306

Канал JTBC опубликовал превью прослушивания группы ONF в рамках шоу MIXNINE, в котором парни из группы впервые выступили перед директором YG Entertainment.

Смотрите также: Закадровое видео со съемок первого выступления участников MIXNINE

В превью Ян Хён Сок, Но Хон Чёль и Zion.T посетили агентство WM Entertainment — компанию популярной группы B1A4. В здании они встретили Джинёна — участника B1A4, который представил ONF как группу, которой гордится WM Entertainment.

ONF — группа, состоящая из семи парней и дебютировавшая с альбомом «ON/OFF», выступила перед судьями шоу. Участники, которые уже прошли дальше и наблюдали за происходящим в автобусе, выглядели удивленными, когда узнали ребят и увидели идеально синхронное выступление.

После выступления Ян Хён Сок сказал то, что никто не ожидал услышать: «Ну что ж, вы практиковались довольно долго и даже дебютировали, но я не увидел ничего, что бы меня зацепило».

Пройдут ли парни из ONF дальше? Не пропустите второй эпизод шоу MIXNINE уже в это воскресенье на канале JTBC в 16:50 по корейскому времени.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Bloodalisa

    Ммм…..ну как бы оно и понятно, обычный танец, ничаго удивительного.

    • Mary

      Лол, очевидно, что яхс хорошего не скажет, но в итоге один из них стал центром(!) дебютной группы в шоу(а то есть его выбрал сам яхс) и ещё четверо в группе «A» (и опять же один из этих четырёх центр группы «А») .Ничего удивительного говорите?😂👌🏼Танец может и обычный, но в этом шоу так все сокращают, что непонятно что они там вообще танцуют, так что…

      • Bloodalisa

        Может быть, но из того что показали не впечатлило ничаго.

  • джэээлло

    Все так жёстко…