Джуниель рассказала о своём новом альбоме

168

Джуниель поделилась своими мыслями о теме партнёрского насилия, которая стала основой для её песни «Last Carnival».

Партнёрское насилие — это физическое, эмоциональное, сексуальное и психологическое угнетение одного партнёра другим, чаще всего, с молчаливого обоюдного согласия. Чаще всего ругань, оскорбления, физическое насилие имеют место быть на территории пары (квартира, дом), однако нередко подобные сцены случаются на глазах публики, в общественных местах.

Смотрите также: Певица и автор песен Джуниель выпустила клип на песню «Last Carnival»

С песней «Last Carnival» («Последний карнавал») Джуниель пытается поднять вышеуказанный острый вопрос среди общественности. Девушка призналась, что сама давно имела подобный опыт, и хочет предупредить людей об опасности, которая кроется за партнёрским насилием. В песне присутствуют следующие строки: «Неверный свет и красные волосы. В них я расцветаю чёрным цветом. Любовная история отмечена шрамами в моих глазах, на моём теле, в моём сердце».

Джуниель рассказывает, что в её повседневной жизни нет серьезных проблем, однако есть давняя травма.

«Люди вокруг пытаются помочь мне. Я инстинктивно сжимаюсь, когда мои друзья-парни делают что-либо порывисто или с яростью, отчего они стараются вести себя сдержаннее рядом со мной». 

Когда певица встречает мужчину, который резко разговаривает, она не может даже рассматривать его в качестве своего спутника.

Когда Джуниель выпустила «Last Carnival», то получила множество ехидных и злобных комментариев от мужчин. Они заявляли, что она затронула тему партнёрского насилия исключительно с целью унизить всех представителей мужского пола. На вопрос, ранили ли её подобные высказывания, Джуниель ответила, что нисколько.

«Столько жертв всё ещё страдают и скрываются. Я думаю, было бы хорошо, если моя история станет для многих предостережением, и люди начнут воспринимать тему партнёрского насилия как серьезную социальную проблему». 

«Я стала эмоционально сильнее после того, как побыла наедине с собой. Я наперёд знала, что буду подвергнута резкой критике, поэтому подобные комментарии не причинили мне боли».

Певица также заявила, что не хочет, чтобы тема партнёрского насилия становилась аргументом в споре между женщинами и мужчинам. Поэтому она использовала в тексте песни слово «жертва», а не «женщина».

В отличие от болезненной темы в композиции «Last Carnival», другой трек «Letter» рассказывает о горькой любви. Как указывает название, текст песни выдержан в стиле рукописного письма любимому человеку.

«Я часто пела эту песню перед своими фанатами во время выступлений до её официального выхода. Я написала её для того, кого любила. Он был очень добр ко мне. Я думаю, он знает, что песня о нём, когда слышит её».

Написание текста песни заняло у певицы всего лишь 30 минут, но она признаётся, что сильно плакала, когда писала эти строки.

«Хотела ли я, чтобы он услышал эту песню? Половина меня желала этого, но другая половина надеялась, что он никогда не услышит».

«Merry-Go-Round» — это композиция, цепляющая внимание яркой мелодией и грустным текстом. Джуниель рассказывает историю о девушке, которая постоянно отдаёт себя без остатка тому, кого любит, а затем решает больше не делать этого. Но внезапно незнакомец, который никогда не состоял в серьезных отношениях, беззаветно влюбляется в неё.

«Я хотела сказать, что роли в отношениях могут кардинально поменяться в любой момент».

Последний трек её альбома, «Song For You», посвящен фанатам певицы.

«После проведённого вместе времени, я очень благодарна им, мы действительно привыкли друг к другу».

Понимая, что время идёт, и всё меняется, девушка всё же надеется, что поклонники останутся с ней так долго, как это возможно.

«Я стала очень близка со своими фанатами, так как много выступала на улицах. Я всегда буду благодарна им за поддержку».

Тем временем, вы можете посмотреть музыкальный клип Джуниель на композицию «I Drink Alone» здесь.

gunyasha © YesAsia.ru

  • Tamaro4ka

    Я рада, что Джуниель растет как автор и как исполнитель песен!