Звездные наставники «The Unit» удивлены резким переменам San E

3006

4 ноября вышел новый эпизод шоу «The Unit». В этом эпизоде рэппер San E сменил свою тактику, став весьма требовательным наставником.

San E, который обычно был полон улыбок и всегда говорил ободряющие слова конкурсантам, в этом эпизоде стал очень серьезным, особенно после того, как прослушал несколько выступлений рэпперов, которые претендовали на второй шанс.

Увидев некоторые выступления, рэппер не сдержал своей критики. Вот некоторые замечания, которые прозвучали во время сегодняшнего эпизода: «К сожалению, но музыка звучала слишком громко. Со стороны выглядело так, как будто вы не читали, а просто кричали», «Знаете ли вы, что вы действительно очень плохи в этом? Все было слишком неразборчиво, словно это просто звуковые вибрации. Извините, но вы действительно показали ужасный результат».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Организаторы «The Unit» опубликовали презентации первых 56 кандидатов

Другие наставники были удивлены резким переменам San E, а Рейн даже поинтересовался, не заболел ли тот, так как обычно рэппер был одним из самых позитивных наставников.

VPark © YesAsia.ru

  • Надя Будаева

    Показалось, что Джунхо сидит, а не Рейн.

  • Mılltón

    Обожаю его. с:

  • Sawara

    Конструктивная критика это то,что толкает нас на движение к цели! (если вы конечно не долбоёб и не можете её выносить))

  • Ксения Яковлева

    Дак Саня всегда был не робкого десятка, он на шмзм ток так судил, чему удивляться

  • Халиста Гиолло-Гуара

    Осенняя хандра 🙂 или просто до этого были в основном вокалисты, а тут дело коснулось родного, репа. Т.к. с предыдущего эпизода он репера тоже раскритиковал, сказав, что не понял его слов. Поэтому просто раньше были вокалисты, и там не его поле, а теперь 🙂

    • Bloodalisa

      Полностью с вами согласна. Критикует ту позицию в которой он профи.

  • Jeon Bora

    А вот правильно. Хватит сюсюкаться с конкурсантами и надо говорить им реальные вещи. Это намного поможет им усовершенствоваться и работать над собой усерднее. Пусть научатся принять любую критику, тем более San E не второсортный рэппер, знает, как лучше.

  • Deva Eva

    Авитаминоззз, не иначе…