Хви из 24K ответил на заявление агентства о предательстве

4161

Недавно директор агентства Choeun Entertainment предоставил шокирующие сведения о «предательстве» бывших участников группы 24K Дэиля и Хви.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Директор Choeun Entertainment рассказал о предательстве Хви и Дэиля из группы 24K

Ощутив пристальное внимание поклонников и фанатов к-поп со всего мира, в конце концов Хви оставил сообщение на своем аккаунте в Instagram. В своем посте он извинился перед фанатами и заявил, что хочет оставить свою прошлую карьеру позади, но также сообщил, что подробные объяснения могут все усложнить. Таким образом, парень решил не говорить ничего конкретного и пообещал своим фанатам упорно работать и вернуться в будущем.

Сообщение Хви из Instagram представлено ниже:

«Здравствуйте, это Лян Хви
Во первых, мне бы хотелось извиниться перед своими поклонниками. Я думал, что заявление бывшей компании было прочитано. Я не хочу ничего говорить относительно данного сообщения. С одной стороны, я благодарен своему прошлому агентству за то, что оно помогало мне расти и позволило быть участником 24K. С другой стороны, копание в этой ситуации не приведет ни к чему хорошему. Если я начну выкладывать какие-либо объяснения, то это может все только усложнить. Независимо от того, было ли это в прошлом, или является настоящим, или же произойдет в будущем, я сделал то, что должен был. Что касается этого заявления, мне хотелось бы поблагодарить своих фанатов, которые поддерживали меня раньше, и собираются продолжать делать это и в будущем. И мне хотелось бы положить конец моей прошлой карьере. Я больше не желаю выяснять кто прав, а кто виноват. Я — это просто я, Хви, который всегда усердно трудится. Я буду доверять только моим фанатам и покажу вам в будущем лучшего Хви.
Спасибо».

Kyofox © YesAsia.ru

  • Анира Кайдо

    Ну и правильно, чего копаться в том,что уже прошло и уже не справить.Надо идти вперед.Я думаю,что у него все сложится.Удачи!

  • Mılltón

    Как мне больно. тт

  • Sawara

    А у парня-то явно есть мозги и достаточное количество извилин в головушке, что бы так дипломатично ответить на заявление агентства)) Молодец)))

  • Bloodalisa

    Самый адекватный ответ директору агенства. Хви ты явно умнее своего бывшего дирика, неудевительно что вам стало не по пути

  • 0205 (•◡•) /

    Блен, даже не знаю, как на это реагировать,
    но так-то умница Хви, думаю, всё правильно сказал

  • Maria Ulyanova

    Сильное заявление. Не стал взбалтывать этот бульон. Уважаю!

  • Luna

    Дело ясное, что дело темное.
    Ооооочень темное…
    (⊙_◎)