Выступление Ыйджин с кавером на песню Хёны «Bubble Pop» на шоу «The Unit»

1469

Шоу «The Unit» продолжает череду невероятных прослушиваний айдолов, которые уже когда-то дебютировали, но не получили должного внимания.

4 ноября вышел новый эпизод шоу «The Unit», во время которого Ыйджин из SONAMOO выступила с кавером на песню Хёны «Bubble Pop», которая является одним из звездных наставников проекта. Ыйджин призналась, что она очень нервничала, когда она выступала с этой песней перед Хёной, но все же она постаралась сосредоточиться и вложить в исполнение все свои силы.

Судьи оценили старание девушки и отдали ей четыре голоса из шести возможных. Это позволило ей пройти в следующий этап. ХёнА похвалила Ыйджин, сказав: «Было очень необычно видеть другую версию «Bubble Pop». Мне понравилось твое исполнение». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Организаторы «The Unit» опубликовали презентации первых 56 кандидатов

Рейн, который также является одним из наставников шоу, прокомментировал: «Правда в том, что ваши танцевальные и вокальные данные весьма слабы, я думаю, что вы уже поняли это. Тем не менее, ХёнА сказала, что хотела бы еще раз увидеть вашу работу, поэтому я надеюсь, что в следующем этапе вы покажет положительные изменения».

 

VPark © YesAsia.ru