Ли Гон и Дэвон из MADTOWN поделились с наставниками «The Unit» своей сложной ситуацией в жизни

1517

Ведущий вокалист MADTOWN Ли Гон и главный танцор Дэвон появились в новом эпизоде шоу «The Unit», который вышел в эфир 4 ноября.

Как только они вышли в студию, первое, что заметил наставник Рейн, так это их наряды, которые, казалось, были простыми спортивными костюмами. Он спросил: «Ваше агентство не поддерживало вас?»

Группе MADTOWN никогда не везло с агентствами. В 2016 году агентство J.Tune Camp было неофициально признано банкротом и закрылось, а права на группу MADTOWN  были проданы GNI Entertainment за 30 миллионов корейских вон. Однако в марте этого года генеральный директор GNI Entertainment был арестован и обвинен в мошенничестве.

В связи с этим все акции по продвижению MADTOWN прекратились и группа осталась без агентства или менеджера. Ли Гон рассказал, что он и Дэвон практикуются в небольшом танцевальном зале, который принадлежит их знакомому, так как они не могут позволить себе заниматься в большом зале. Дэвон сказал, что он в настоящее время живет в пустом офисе своего друга. Ли Гон добавил: «И там нет электричества», на что Дэвон застенчиво ответил: «Да, меня спасают пару свечей».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звездные наставники «The Unit» удивлены резким переменам San E

Выслушав их рассказ, наставник Хван Чи Ёль сказал им: «Надеюсь, вы сможете использовать эту возможность, чтобы исцелить себя от боли, которую вам причинили взрослые». Участники  MADTOWN исполнили «WHO YOU?», которая принадлежит G-Dragon из BIGBANG. Однако Ли Гон допустил ошибку, которая потрясла всех в студии, включая его самого. Рейн дал ему шанс, попросив его спеть песню. После того, как Ли Гон спел, на лице Рейна появилась улыбка, и он прокомментировал: «Мы получили главного вокалиста».

VPark © YesAsia.ru

  • Dominika

    Удачи, ребятки! Она вам нужна! И успеха вы заслуживаете.

  • Sawara

    MADTOWN — божечки ребята, сердце обливается из-за Вас… Такой сильный был дебют, такие песни, а вот с агентствами Вам реально не везло, но надеюсь, что сейчас все будет хорошо. Рейн просто так словами о главном вокалисте кидаться не станет)) ФАЙТИНГ!

  • Bloodalisa

    Боже, да помоги ты этим ребятам добиться успеха и забыть про все, через что им пришлось пройти.Живет в офисе?спасают свечки?😭😭😭 я буду болеть за вас , надеюсь и вся Корея тоже