Поклонники Тэмина и SHINee взволнованы слухами о переиздании альбома «MOVE» и возможном выходе альбома от SHINee

2814

Поклонники Тэмина и SHINee взволнованы слухами о переиздании альбома «MOVE» и возможном выходе нового альбома от SHINee.

16 октября Тэмин из группы SHINee выпустил свой второй полноформатный альбом «MOVE» и три варианта клипа на заглавную песню с одноименным названием. Песня очень быстро нашла отклик в сердцах слушателей и буквально стала вирусной. Тем не менее, как бы поклонники не хотели, но рекламные акции по её продвижению официально подходят к концу…Но, действительно ли это конец эры «MOVE», ведь сам певец намекает нам о чем-то особенном, что он готовит для нас в декабре.

Впервые Тэмин озадачил своих поклонников, когда 28 октября во время фанмитинга в Тэджоне он сказал, что в декабре выйдет его новая песня, но он не уверен, может ли он сейчас об этом говорить. Поклонники начали просить подробности, но увидев отрицательное качание головы менеджера, Тэмин закрыл эту тему.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минхо и Тэмин из SHINee раскрывают закулисные секреты айдолов

Многие поклонники Тэмина и SHINee были озадачены этим, но можем ли мы надеяться на переиздание альбома, если существует множество других вариантов. Во-первых, это не обязательно может быть переиздание альбома, так как Тэмин может выпустить цифровой сингл или же записать песню в рамках SM STATION. Во-вторых, SM ранее никогда не выпускало переиздание альбомов в конце ноября, а также учитывая тот факт, что в этот период будет промоушен альбома Super Junior. В третьих, многие не исключают потенциального возвращения Red Velvet в следующем месяце, а также рождественский релиз от EXO.

Возможно, что этих доводов хватило бы, чтобы отрицать возможный выпуск переизданного альбома «MOVE» если бы не еще одна «дразнилка». Кертис Рича, который является одним из немногих, кто работал над созданием песни «MOVE» оставил таинственный твитт, который еще больше запутал всех поклонников.

{171103} @ CRIchaSON twitter update: #TAEMIN был настоящей звездой в каждом своем выступлении #MOVE Я так взволнован тем, что стал частью этой эры. Я теперь официальный #Shawol и не могу дождаться второй части. 

Естественно, что после данного сообщения, у поклонников зародилось еще больше подозрений. Они атаковали твиттер Кертиса Рича, прося у него более конкретную информацию. В дополнение к этому, он быстро обменялся сообщениями с одним из поклонников, который предположил, что это может быть долгожданное возвращение SHINee.

Кертис намекнул, что все может быть возможно, но вскоре сообщение было удалено, а спустя некоторое время, он написал, что не может ничего сказать о будущих планах SHINee.

😉А что вы думаете об этих намеках и слухах? Стоит ли нам ожидать продолжение эры «MOVE» или же мы получим еще один долгожданный релиз от SHINee?

Статья подготовлена пабликом  Territory Of Lee Taemin

VPark © YesAsia.ru

  • Rehime Eun Sun P-va

    Если они в порядке то и со мной все хорошо и я жду каждый их движение. КОМБЭК!!!!

  • Elena_san

    Комбэк Shinee если только с Онью вместе, жду

    • Rehime Eun Sun P-va

      О Боже хочется по скорее увидит Онью

  • Лена Кулигина

    Надеемся и ждем.

  • Sawara

    КАМБЭК SHINee!!!! КОМБЭК, КОМБЭК!!!! Все вместе, впятером!!!! ХОЧУ, ЖДУ, НАДЕЮСЬ!!!!

  • Виктория Гаглоева

    Жду камбек SHINee в любом случае!)

  • Bloodalisa

    Хотелось бы камбэка Shinee, что скорее всего и произойдет