На шоу «The Unit» бывшие участницы The Ark рассказали, насколько важна для них была группа

1927

Две бывших участницы группы The Ark Ким Юна и Ли Суджи, ранее известная как Халла, выступили на сцене шоу «The Unit» в надежде получить второй шанс на дебют.

Смотрите также: Страдания Мино на шоу Master Key

Во время небольшого интервью во время шоу Ли Суджи и Ким Юна рассказали, насколько значима была для них группа до официального роспуска. Ким Юна сказала: «Каждый выход на сцену вызывает волнение и поднимает множество воспоминаний. Я все никак не могла поверить, что группу действительно расформировывают, когда впервые услышала об этом». Ли Суджи добавила, рассказав о том, как чувствовала себя после новостей о группе: «Даже не знаю… Я улыбалась и плакала одновременно… Для меня это настолько серьезно и важно, что даже говоря о The Ark сейчас я не могу сдержать эмоций».

С самого выхода на сцену Ким Юна получила прозвище «фанат прослушиваний», поскольку принимала участие в таких как программах, как «Superstar K», «Unpretty Rapstar», а теперь в «The Unit». Девушка выступила с песней «Blue Moon» Хёрин, безупречно исполнив даже рэп-партию CHANGMO, чем завоевала сердца как зрителей, так и наставников.

Вслед за Ким Юной на сцену вышла Ли Суджи и продемонстрировала свои танцевальные способности под песню Бобби Ньюберри «Flight From Paris». После выступления девушка получила громкую поддержку зрителей и похвалу менторов. Выступление Суджи можно посмотреть здесь.

А вы счастливы увидеть Ким Юну и Ли Суджи на сцене снова?

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Chayana Chilly

    Мне так понравился их дебют и сами девочки невероятно талантливы, так что я сразу стала фанатеть по ним и была так растроенна когда их распустили… Ждала их воссоединения хоть и не в полном составе. Теперь я так рада участию двух экс-участниц The Ark) Определённо буду смотреть это шоу те помимо этих девчуль участвует ещё одна любимая девчуля, не добившаяся успеха Арым. Сколько же там талантов собралось? Определённо крутое шоу

  • Sascha

    Я вообще рада любому продвижению бывших участниц The Ark. Мне понравились их выступления.
    Файтин, девочки!

  • Akhmedik

    Ким Юна… Ей стоило просто оставаться на месте. Мое мнение на счёт нее все такое же.