Еще один близкий друг Тимотео из HOTSHOT продемонстрировал свою поддержку

1695


Еще один близкий друг Тимотео из HOTSHOT, который в настоящее время участвует в проекте «The Unit», продемонстрировал ему свою поддержку.

5 ноября актриса Гон Сын Ён опубликовала в своем Instagram совместную фотографию с Тимотео, а также целую серию фотографий, которую она посвятила своему другу. Гон Сын Ён и Тимотео стали друзьями, когда были стажерами SM Entertainment.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рави (VIXX) поддержал Тимотео (HOTSHOT), который участвует в шоу The Unit

Она написала: «Мункю [Тимотео] — это друг, с которым я вместе мечтала, когда была молода. Я встретила тебя, когда ты был еще в начальной школе, и если меня спросят, кто мой близкий друг, я без сомнений скажу, что это Мункю. Друг, от которого я могу полностью зависеть и на которого могу полагаться. Друг, который искренне плачет от счастья, когда я получаю новую роль в дораме». 

Гон Сын Ён продолжила: «Вчера я очень ждала трансляции «The Unit», но я начала нервничать еще до того, как вы начали свое выступление. Слезы непроизвольно текли, поэтому я выключила телевизор. Я думаю, что мне будет сложно смотреть и будущие трансляции, но я сделаю все возможное, чтобы поддержать тебя».

Она сделала вывод: «Мой друг, которого я так люблю, давай летать высоко. Я так счастлива».

VPark © YesAsia.ru