Диктор канала JTBC ответил на грубые заголовки о нём и Айрин из Red Velvet

7404

Недавно диктор канала JTBC Чан Сон Гю и Айрин из Red Velvet были ведущими премии «2017 Korean Entertainment Awards». Тем не менее, во время и после церемонии, было много грубых статей, написанных о том, что Чан Сон Гю не соответствовал красоте Айрин. В ответ диктор с юмором ответил авторам статей и заявил, что удовлетворен тем, как он выглядит.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: За что Ли Кван Су обижен на Ким Джон Кука уже 5 лет?

Он сделал скрин заголовков некоторых статей, которые гласили: «Контрастные визуальные эффекты», «Слишком большая разница в визуальных эффектах», «Ему повезло, что он стоит рядом с Айрин», и «Красавица и Чудовище». В ответ он подчеркнул заголовки и написал ответы синим цветом: «Контрастные визуальные эффекты -> Худшие», «Слишком большая разница в визуальных эффектах -> вас тоже  слишком много», «Ему повезло, что он стоит рядом с Айрин -> С этим, я согласен …» «Красавица и Чудовище -> Это так плохо?»

Увидев это, нетизены использовали свои соц.сети и различные онлайн-сообщества, чтобы защитить диктора. Комментарии гласили: «Журналисты настоящие грубияны», «Он милый, за это мир и ополчился против него. Зачем вообще писать такое о нём?», «Он супер милый хахахахахаха, интересно, что думали эти журналисты, когда писали всё это», «Чудовище? Это что, такая шутка?», «А он забавный, как он всем им дал отпор хаха»  и многое другое.

Что вы думаете об этой ситуации?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Яна

    Я бы сказала, что он симпатичный) Высокий, статный)
    Корейцы, вы зажрались

  • Ушки Чанёля

    Симпатичный парень! Что им не нравится то? Им подов ай парнишку с красивым личиком лучше эх…. А мне он симпатичен да ещё и мужественно выглядит да и Айрин хорошо смотрится с ним)))

  • crazy potato

    Господи, корейцам так хочется видеть только смазливых мальчиков?! Да, я не спорю, что за смазливой внешность может скрываться настоящий мужчина! Но если эти смазливые МАЛЬЧИКИ будут везде, то будут ли они мужчинами? Потому что если за ними буду бегать толпы девчонок, то это не значит, что они откроют перед вами дверь или будут ухаживать за вами во время свидания. Они просто будут вечно смотреть в зеркало заднего вида и поправлять свои волосы (хотя таких парней уже я видела). Не говорю, что все мальчики со смазливой мордашкой такие, но подобных случаев в современном мире можно привести к примеру очень много

  • XiahManiac

    Просто корейцы отвыкли видеть красивых мужиков, им слащавых ребятишек подавай.

  • Кристина Терина

    Ну неужели непонятно. что это банальная зависть)) Он же с богиней Айрин сфотался и под ручку стоял, а журналисты — нет)) Вот и злобствуют))

  • VavI

    Некоторые комментаторы здесь ничем не лучше нетизенов. Чтоб похвалить СонГю, начали принижать Айрин. Молодцы какие 😑

  • Кристина Лешкевич

    Милашка😁😁😁
    корейцы со своими чокнутыми стандартами с катушек слетели совсем😧
    Мне нравится как парень комментировал всю эту хрень, молодец😊😘

  • Yuki

    контраст, кажется, в росте и возрасте. надо было молоденького айдола поставить рядом с Айрин или рядом с диктором 30-летнюю актрису? тогда бы все были довольны? стали бы писать, что как они прекрасно смотрятся и было бы хорошо, если бы они встречались) или наоборот: не так взглянул, не так вздохнул или вообще гад такой одним воздухом дышал)

  • Juliaisonfire

    Парень симпотяжка! Обожаю, когда он появляется на Всезнающих братьях)
    И вот такие статьи — это одна из немногих причин, почему мне не нравится Корея. Как можно написать, что кто-то некрасивый или выглядит хуже другого человека! В Беларуси я ни разу не видела статью, чтобы там обсуждали внешность человека в негативном ключе. Вот серьезно!

  • Ковалева Виктория

    Какие же люди странные и агрессивные.Я,конечно,понимаю, что сколько людей-столько и мнений, но …..Очень привлекательный мужчина,статный, с чувством юмора.Спасибо нетизинам, хоть они здраво смотрят на ситуацию!

  • Via

    дебилы журналисты х)
    мне реально смешно )
    он симпатичный, а гоблины, что это писали, страхолюдия, раз не имеют возможности стоять под прицелами камер х)

  • Jonik Moon

    Да, он лучше этой Айрин выглядит… Или у нас такая большая разница в восприятии красивого…

  • Kuku Matu

    Да блин понятно же что они все это специально написали что бы читали или больше заходили на их сайт.

  • Lika Grean

    Боже, как же эти корейцы помешаны на внешности

  • Marina Yarkova

    Чудовище?! О_О Да он красавчик! А вот Айрин невыразительная ледышка, как беленая стена — пройдешь мимо и не заметишь.

  • Merika

    Лично я не прочь выйти замуж за такое Чудовище))

  • Виктория Гаглоева

    Журналисты такие хамы. Слов нет.

  • Vicci

    Не понимаю чего к нему прицепились журналисты и катают свои статьи. Их вообще не спрашивали о мнении. У меня такое ощущение что такие статейки писали невзрачные мужички кторое просто позавидовали, что обычный диктор был ведущим вместе с Айрин

  • Elena_san

    стесняюсь спросить, а что в нем не так? Молодой, симпатичный, высокий, ухоженный, небезработный…и ее красота не особо затмевает его внешность…. в общем, пошла покупать билет на самолет в Корею

    • Гоар Геворгян

      Вот и я гадаю, чем парень то не угодил???? По моему в Корее уже скоро совсем атрофируется понятие нормальный мужик! Все им подавай моложавых и лощёных мальчиков без грамма тестостерона и мужественности, причем так на грани..чтоб не понятно было парень это или девушка….С красивыми айдолами они кажется забывают как выглядят нормальны мужчины!

  • Deva Eva

    Мир сошел с ума, я опять согласна с нетизенами… зачем на СонГю накинулись? Нормальный дядька. Товарищи корейские журналисты, не видали вы, судя по всему, чудовищ в свое жизни…вам бы на Сережу Зверева поглядеть…

  • Akhmedik

    Журналисты в очередной раз проявили верх бестактности и непрофессионализма. Тащусь, когда нетизены начинают защищать знаменитостей и осуждать подобные вещи))
    P.S Отличные ответы он дал))

  • Jeon Bora

    Понятно……значит Чудовище? Значит не соответствует визуальным эффектам? Значит повезло уродцу оказаться рядом с Айрин?
    Господа журналисты, А Вы Сами небось выглядите как первосортные красавцы, раз позволяете себе писать такое про нормально выглядящего опрятного человека?….

  • Ytilizacuay

    Та симпатичный же парень, не вижу никаких «контрастов» 😕