Сработаются ли Ян Хён Сок и Пак Джин Ён на шоу MIXNINE?

2692

Трансляция второго эпизода MIXNINE закончилась всего несколько часов назад, а канал JTBC уже опубликовал превью следующего эпизода, в котором директор JYP Entertainment сместил главу YG, заняв его место на прослушивании.

Смотрите также: Смогли ли парни из ONF впечатлить Ян Хён Сока своим выступлением на шоу MIXNINE?

В трансляции шоу от 5 ноября Ян Хён Сок посетил JYP Entertainment, выбирая стажеров для участия в MIXNINE, но, кажется, в следующем эпизоде ситуация поменяется, и уже глава JYP будет выбирать участников среди трейни YG Entertainment.

В превью видно, что Пак Джин Ён не был впечатлен выступлениями стажеров YG и сказал: «Не было ничего, на что стоит обратить внимание». Он также добавил: «У тебя есть преимущество, так почему ты им не воспользуешься?»

Ян Хён Сок, наблюдавший за происходящим из другой комнаты, кажется, не был в восторге от откровенных комментариев Пак Джин Ёна, говоря съемочной группе: «Нам нужно будет заглушить все оскорбления позже». Под конец превью он сказал: «Я настолько раздражен, что думаю, пора сворачивать съемку на сегодня».

Не пропустите третий эпизод шоу MIXNINE, трансляция которого пройдет 12 ноября в 16:50 по корейскому времени на канале JTBC.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Bloodalisa

    Ну папка Ян тоже не лестно о его стажерах отзывался.JYP ему той же монетой отплатил))) хотя я не думаю, что подобное может повлиять на их комментарии

  • Oxx

    А кто ещё рискнёт ему сказать правду, тем это и ценнее, побесится и примет, плюсом у них вкус разный, их артисты потому и отличаются.

  • Akhmedik

    Сработаются ли? Уже лет 15 спокойно срабатываются и оценивают стажеров друг друга. Ничего нового не случится))

  • Ytilizacuay

    Они как всегда 🤷🏻‍♀️

  • lolli

    Теперь на себе почувствует что чувствовали другие директора, когда он ругал их трейни.