Американский Vogue составил рейтинг японских моделей

1961

Недели моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже прошли не так давно, и ряд японских моделей привлекли на них внимание к себе. Американский Vogue отметил некоторых из этих моделей, заявив, что они следуют по стопам таких фигур, как Томинага Аи и Окамото Тао. Эта новая волна японских моделей варьируется от муз дизайнеров с впечатляющим уличным стилем до мужчин, которые меняют лицо мужского моделинга.

Узнайте имена моделей, отмеченных американским Vogue ниже!


Эхара Мики

Instagram: @miki_ehara

С взъерошенными волосами и «холодной» аурой, она не могла не привлечь внимание творческого директора Louis Vuitton Николя Гескьера. Открытая фотографом во время работы в магазине спортивных товаров в прошлом году, она дебютировала на подиуме совсем недавно, но уже совершила прорыв в карьере, участвуя в показах Весны 2018 для Dior, Hermès, Nina Ricci и других.


Киношита Манами

Instagram: @kinoshitamanami

Манами уже побывала на подиумах Balenciaga и Kenzo, добавив им крутости со своим коротким ёжиком на голове, а в социальных сетях она показала свое отличие от других моделей, публикуя снимки граффити, Сейлор Мун, произведений искусства и многого другого, что бросилось ей в глаза.


Мидзухара Кико

Instagram: @i_am_kiko

Мидзухара уже была суперзвездой в Японии, прежде чем прописаться на подиуме Александра Вонга, но ее международный дебют открыл дверь в многогранную карьеру за рубежом. Сейчас Кико способна влиять на моду и устанавливать тенденции в социальных сетях и вне их.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Модель Мидзухара Кико на показе мод Александра Вана


Араи Кико

Instagram: @kikoarai

Бывшая Мисс Япония стала одной из лучших моделей показов Весны 2018. Карьера Араи быстро набрала обороты и не намерена их сбрасывать.


Кавамура Сафил

Instagram: @_safil

Ничто не сравнится с моделью, которая приносит что-то новое на подиум. В 19 лет Кавамура уже появился шоу таких брендов, как J.W.Anderson, Ann Demeulemeester и Craig Green.


Такабатаке Кохей

Instagram: @kohei_326

Бритая голова и высокие скулы Такабатаке обеспечили ему присутствие на показах в этом сезоне, где он оказался бок о бок с супермоделями в показах Calvin Klein, Bottega Veneta и Coach.


Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Модели..Они во всём мире специфичны- если по честноку..Чаще шокировать выгоднее , чем привлекать.. А среди азиатов, и среди японцев в частности- глазу вполне есть за что зацепиться..Если взять актрис, и актёров, певцов..Далеко ходить не будем- ниже Мияви, Аканиши..Из девочек- Куроки Мейса, Исихара Сатоми..Ну так..На вскидку..

  • Alyaska A

    Простите, но на первом фото думала парень в парике, а потом узнала, что это эхара мики…. один похож на азербайджанца, другие вообще никакие — ну и тенденции сейчас.

    • Виктор Соколов

      Для мужиков они слишком худые, сразу видно, что бабы! А вот мужиков на фотках точно нет, парень не может быть таким тощим, потому что это уже не мужики.

  • Эль(L)

    ..первОЕ модель — ничё так, а остальные — шлак, тока Мидзухара известна, да и то благодаря Дракону и унитазу..

  • Maria Ulyanova

    Араи Кико симпатичная.

  • Yuki

    о, мне нравится модель с холодной аурой)

  • Cheese cake

    Интересно пробилась бы Кико сама, имея столь маленький (167) рост для подиумной модели…если бы не все Ее скандалы и слухи о ней

  • Deva Eva

    Тут хоть челендж устраивай «Угадай, кто из них женщина» и не факт, что все бы справились. Красота — страшная сила, в данном случае еще и необъяснимая…

    • Maria Ulyanova

      Удивила ты меня! Но тут ведь всего два мужчины и они очевидны. Или тебя первая девушка смутила?)

      • Deva Eva

        Я правда решила, что она мужчина. У азиатов, временами, не разберешь ху из ху, только по первичным половым признакам..

        • Maria Ulyanova

          Да, бывает))

    • Виктор Соколов

      Для мужиков они слишком худые, сразу видно, что бабы! А вот мужиков на фотках точно нет, парень не может быть таким тощим, потому что это уже не мужик.

  • Luna

    Мдяяя…
    Мне в этой подборке бабы похожи на мужиков, мужики на гопников…
    Не понимаю я в модельном бизнесе ни-ку-я (⋋▂⋌)

    • Виктор Соколов

      Для мужиков они слишком худые, сразу видно, что бабы! А вот мужиков на фотках точно нет, парень не может быть таким тощим, потому что это уже не мужик!