Кто из участников второго эпизода MIXNINE прошел дальше?

1879

5 ноября прошла трансляция второго эпизода MIXNINE, в котором Ян Хён Сок продолжил поиски талантливых стажеров для шоу.

Смотрите также: Сработаются ли Ян Хён Сок и Пак Джин Ён на шоу MIXNINE?

Три участника группы A.C.E, которые успешно прошли прослушивание — Донхун, Джейсон и Вау. Парням удалось произвести впечатление на Ян Хён Сока и получить комплименты за свои способности. Глава YG обратил особое внимание на Донхуна, сказав что парень больше всех подходит шоу, оценив как талант, так и умение показать себя.

Парни из ONF — группы-новичка, которая так же, как и B1A4, находится под крылом WM Entertainment, тоже сумели пройти дальше. Все семь участников получили одобрение, а лидеру группы Ли Сынджуну даже удалось занять место в автобусе с «дебютирующими» трейни, несмотря на то, что в этот же день парень узнал о кончине своей бабушки.

Ким Хёджин — лидер подгруппы ONF, также присоединился к Сынджуну и получил высокую оценку от Ян Хён Сока, который прокомментировал: «Я как будто смотрел на молодого SE7VEN».

Кори, Чансон и Чжинхон из 24K также присоединились с уже прошедшим дальше трейни.

RBW — агентство популярной группы MAMAMOO, столкнулось с более разочаровывающими результатами. Несмотря на самое большое количество стажеров, которые попытали свою судьбу в MIXNINE, большая часть из них не впечатлили Ян Хён Сока, который раскритиковал в пух и прах их способности и уровень подготовки. Хотя все же нашлись те, кого основатель YG пропустил дальше — Чандон и Хёнкю из VROMANCE и бывший участник Produce 101 Season 2 Ли Гонмин.

Следующими агентствами, которые посетил Ян Хён Сок, стали Mystic Entertainment, SidusHQ и JYP Entertainment. Эпизод закончился на стажерах из JYP, которые ожидали услышать свои результаты.

Смогут ли они пройти дальше? Не пропустите третий эпизод шоу MIXNINE 12 ноября на канале JTBC.

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Maria Ulyanova

    Mixnine — это же вроде не The Unit… Кто-нибудь знает, что там делают A.C.E, ONF, Vromance и я так понимаю, ещё есть действующие группы?

    • Akhmedik

      Они, видимо (ибо делаю выводы, но тоже пока не очень понимаю), просто вернутся во времена стажерства. Не перезагрузка айдолов, а создание новой группы. Я тоже думала, что речь будет о стажерах, но так же, как в The Unit участвуют стажёры и совсем новые группы, так и здесь все в кучу.

      • Maria Ulyanova

        Что-то слишком похоже 🙁 Я всё же как и там надеюсь, что в финальную группу попадут стажёры, а не кто-то из уже сформированных групп. Хотя они могут сыграть на том, что заставят всех волноваться, как с Ньюист…

        • Akhmedik

          Я тоже за стажеров. А вообще, я за то, что бы YG выпустил группу своих стажеров, а не отправлял старших на такое шоу.

    • Bloodalisa

      Меня этот вопрос бомбит с самого начала,изначально это шоу планировали как участие стажеров, а в итоге сделали копию The Unit. Там и 24K

      • Maria Ulyanova

        Может, перебесятся после этих двух шоу и будут что-то более вменяемое делать?..

        • Bloodalisa

          Будем надеяться, а то все одно и тоже.