Место съемок дорамы «Потомки солнца» вновь популярно среди туристов

5
5937

Иностранные туристы вдохновлённые популярной корейской дорамой «Потомки солнца», а также недавней свадьбой актёров, исполнивших в ней главные роли, подарили вторую жизнь съемочной локации — бывшей американской военной базе, на которой велись съемки сериала. Ранее её в основном посещали исключительно корейские фанаты.

Смотрите также: Исполнитель главной роли в пакистанском ремейке дорамы «Потомки Солнца»

Согласно газете Donga Ilbo, Camp Greaves — это база, находящаяся рядом с демилитаризованной зоной, которая привлекает множество туристов благодаря дораме «Потомки солнца».

Американские войска базировали в лагере до августа 2004 года. После дислокации солдат, провинция Кёнгидо и специальная туристская организация совместно переделали базу в небольшой хостел в декабре 2013 года.

Именно там впоследствии проходили съемки популярной дорамы «Потомки солнца» с Сон Джун Ки и Сон Хе Гё в главных ролях.

На данный момент хостел переживает новую волну нашествия туристов, в большинстве — поклонников сериала и снимавшихся в нём актёров. Интерес публики подогревает и туристская организация: их сотрудники периодически облачаются в военную униформу и делают фотоссесии для своего сайта, либо задействуют для этого поклонников-туристов. На заднем фоне при этом играет саундтрек к оригинальной дораме «You Are My Everything» на корейском и китайском языках. Сами туристы непрочь сфотографироваться в узнаваемом месте.

https://www.instagram.com/p/BbHFfWtHgID/?tagged=%ED%83%9C%EC%96%91%EC%9D%98%ED%9B%84%EC%98%88

Около 1400 туристов ежемесячно участвуют в подобных съемках для программы. Среди них 95% составляют путешественники из Малайзии, Тайваня и Китая. К сожалению, программу планируют закрыть в конце этого года.

На сайте программы опубликованы дальнейшие планы на бывший американский лагерь и хостел — их собираются переделать в исторический парк, а также создать каналы для гондол, которые будут соединять территорию бывшей базы с другим парком Imjingak Pyeonghwa-Nuri.

Также в планах организации построить ресторан с видом на реку Имджин, которая протекает между Северной и Южной Кореями, который должен привлечь внимание туристов.

Но не только иностранцы любят посещать бывшую военную базу США, но и сами корейцы. Чаще всего они устраивают тематические фотосессии, приуроченные к какому-то роматичному событию. Также съемки чато проходят для СМИ, интернет-сообществ и развлекательных порталов.

不当律师,去当兵了 !!

A post shared by Chuah Jw (@chuahjw) on

https://www.instagram.com/p/BZwZ4PBBYU-/?taken-at=545430885641364

🇰🇷

A post shared by Lim Szeqi (@imeqqi) on

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Опубликованы новые стиллы дорамы «Достоинство императрицы»

Создатели новой дорамы канала SBS под рабочим названием «Достоинство императрицы» (или «Последняя императрица») опубликовали стиллы с императорской свадьбы главных героев.Смотрите также: Опубликованы новые тизеры и стиллы...

Победители 38-й церемонии вручения наград Корейской ассоциации кинокритиков

13 ноября состоялась 38-я церемония вручения наград Корейской ассоциации кинокритиков, на которой отметили лучшие, по мнению жюри, выступления и киноленты прошедшего года (с ноября 2017...

Пак Джин Джу присоединилась к дораме «Бойфренд»

Пак Джин Джу присоединилась к актерскому составу дорамы "Бойфренд" канала tvN.Смотрите также: Опубликованы постер и индивидуальные тизеры героев дорамы «Бойфренд»Сюжет сериала повествует о дочери политика...

Хёсон выиграла судебный процесс против TS Entertainment

164
Суд вынес решение в пользу Чон Хёсон в ее юридической битве с бывшим агентством TS Entertainment.Обе стороны встретились в Сеульском западном окружном суде 14...

Сэйю «Ушастых друзей» Одзаки Юка приняла участие в создании манги о своей кошке

36
В то время, когда она не играет дикую кошку на TV, сэйю Одзаки Юка занимается обожанием своей кошки по кличке Пия. Это стало предпосылкой...