Место съемок дорамы «Потомки солнца» вновь популярно среди туристов

5
5416

Иностранные туристы вдохновлённые популярной корейской дорамой «Потомки солнца», а также недавней свадьбой актёров, исполнивших в ней главные роли, подарили вторую жизнь съемочной локации — бывшей американской военной базе, на которой велись съемки сериала. Ранее её в основном посещали исключительно корейские фанаты.

Смотрите также: Исполнитель главной роли в пакистанском ремейке дорамы «Потомки Солнца»

Согласно газете Donga Ilbo, Camp Greaves — это база, находящаяся рядом с демилитаризованной зоной, которая привлекает множество туристов благодаря дораме «Потомки солнца».

Американские войска базировали в лагере до августа 2004 года. После дислокации солдат, провинция Кёнгидо и специальная туристская организация совместно переделали базу в небольшой хостел в декабре 2013 года.

Именно там впоследствии проходили съемки популярной дорамы «Потомки солнца» с Сон Джун Ки и Сон Хе Гё в главных ролях.

На данный момент хостел переживает новую волну нашествия туристов, в большинстве — поклонников сериала и снимавшихся в нём актёров. Интерес публики подогревает и туристская организация: их сотрудники периодически облачаются в военную униформу и делают фотоссесии для своего сайта, либо задействуют для этого поклонников-туристов. На заднем фоне при этом играет саундтрек к оригинальной дораме «You Are My Everything» на корейском и китайском языках. Сами туристы непрочь сфотографироваться в узнаваемом месте.

https://www.instagram.com/p/BbHFfWtHgID/?tagged=%ED%83%9C%EC%96%91%EC%9D%98%ED%9B%84%EC%98%88

Около 1400 туристов ежемесячно участвуют в подобных съемках для программы. Среди них 95% составляют путешественники из Малайзии, Тайваня и Китая. К сожалению, программу планируют закрыть в конце этого года.

На сайте программы опубликованы дальнейшие планы на бывший американский лагерь и хостел — их собираются переделать в исторический парк, а также создать каналы для гондол, которые будут соединять территорию бывшей базы с другим парком Imjingak Pyeonghwa-Nuri.

Также в планах организации построить ресторан с видом на реку Имджин, которая протекает между Северной и Южной Кореями, который должен привлечь внимание туристов.

Но не только иностранцы любят посещать бывшую военную базу США, но и сами корейцы. Чаще всего они устраивают тематические фотосессии, приуроченные к какому-то роматичному событию. Также съемки чато проходят для СМИ, интернет-сообществ и развлекательных порталов.

不当律师,去当兵了 !!

A post shared by Chuah Jw (@chuahjw) on

https://www.instagram.com/p/BZwZ4PBBYU-/?taken-at=545430885641364

🇰🇷

A post shared by Lim Szeqi (@imeqqi) on

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Пак Бом выпустит новый альбом в ноябре

236
Пак Бом планирует провести активное сольное продвижение.Недавно, согласно слухам, Пак Бом подписала контракт с новым агентством D Nation Entertainment, сотрудничая с продюсером Скотти Кимом...

Зрители критикуют шоу Produce 48 из-за несправедливого распределения экранного времени

352
Зрители создали новое ключевое слово, направленное на критику шоу Produce 48, за якобы неравномерное распределение экранного времени для каждой участницы.После трансляции эпизода шоу 20...
video

ATEEZ придумали новую хореографию для песни EXO «Growl» за 24 часа на шоу Code...

В первом эпизоде шоу Mnet Code Name is ATEEZ участники ATEEZ показали свою первую дебютную миссию. СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Ким Чон Ха поддержала участниц Produce 48 полезными...

Действительно ли Сынри состоит в отношениях?

20 июля во время пресс-конференции к релизу сольного альбома "The Great Seungri" Сынри затронул тему, якобы, своих отношений с не-знаменитостью.Смотрите также: Видит ли Сынри в...

Ким Джеджун из JYJ помогает пострадавшим в Японии

Корейский певец и актер Ким Дже Джун подался в волонтеры, чтобы помочь жителям японской провинции Хиросима, которые пострадали из-за погодных условий.Смотрите также: Хичоль из Super...