Ямада Рёске сыграет полицейского в зимней дораме

269

Ямада Рёске (Hey! Say! JUMP) будет играть главную роль в предстоящей зимней дораме в 2018 году, «Momikeshite Fuyu: Wagaya no Mondai Nakatta Koto ni» (Брызги зимы: Проблемы у меня дома). Эта дорама NTV начнется в январе 2018 года и будет выходить по субботам в 22 часа. Дорама будет семейной комедией о братьях Китазава. Ямада сыграет главного героя, Шусаку Китазава, самого младшего из трех братьев и сестер, а также дипломированного специалиста, закончившего Тодай (Токийский университет).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ямада Рёске и Нишида Тосиюки сыграют в новом мистическо-фантастическом фильме Хигасино Кейго

Сюжет:
Китазава Тайзо (Накамура Байдзаку) работает в качестве директора средней школы. У него трое детей. Его первому ребенку, Хирофуми (Озава Юкиёши), исполнилось 38 лет, он работает в качестве кардиохирурга. Его второму ребенку, Чиаки (Хару), исполнилось 27 лет, она работает адвокатом. Младшему ребенку, Шусаку (Ямада Рёске), исполнилось 25 лет, он работает полицейским. Он амбициозен и у него обостренное чувство справедливости.
Чтобы сохранить счастье в семье Китазава, они используют любые возможные средства. Шусаку начинает разрываться между любовью к семье и профессиональной этикой.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru