Чорон и Боми из Apink, Юнхён из iKON пакуют чемоданы для шоу Law Of The Jungle

Телеканал SBS поделился видео, на которых участницы Apink, Чорон и Боми, и Юнхён из iKON готовятся к своей предстоящей поездке на остров Фиджи в рамках проекта Law of the Jungle.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Что парни из iKON думают о новом шоу MIXNINE от YG Entertainment?

В своем видеоролике Чорон и Боми пакуют свои вещи перед поездкой. Боми взяла очень много обуви и носков, признавшись, что где-то слышала о том, как эти две вещи очень важны. Чорон показала всем собственноручно аккуратно упакованный чемодан, затем вытащила ветровку с логотипом Apink, которую вскоре надела Боми.

Чорон также показала книги по советам для выживания, поскольку она упомянула, что Ким Бён Мана не будет с ними. Девушки продолжили сборы, а Чорон  делиться советами от Чон Ын Джи, которая ранее уже бывала на шоу. Чорон заявила, что Чон Ын Джи говорила ей «построить шатер, как только та доберется».

На другом видео Юнхён показывает, что он готовится к поездке совершенно по-другому. Он практикует лазанье на дерево, а затем делает свою собственную домашнюю приправу, чтобы он мог готовить на шоу. Его одногруппник Чану комментирует, что Юнхён может станцевать «Rhythm Ta» с Боми, так как она, как известно, была поклонницей этой песни. Затем на видео мы видим превью танца «Rhythm Ta» Боми и Юнхёна. Наконец, участники iKON говорят слова поддержки Юнхёну.

Эпизод передачи Law of the Jungle выйдет в эту пятницу в 10 вечера по корейскому времени.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

  • Aeli

    Юн Боми как всегда шикарна