Постоянные участники шоу 2 Days & 1 Night записали прощальное видео для покойного Ким Джу Хёка

Вышел специальный эпизод шоу 2 Days & 1 Night телеканала KBS в память о бывшем участнике Ким Джу Хёке.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Чон Джун Ён написал послание покойному Ким Джу Хёку

В памятном эпизоде, анонсированным тем же утром, были показаны  моменты на шоу, включая его первую встречу с актерским составом, получение прозвища Гутэнджи-хён, появление его близких друзей, таких как его глава агентства и актриса Мун Гын Ён, время, когда шоу демонстрировало фотографии его родителей, и, наконец, его последний эпизод в качестве обычного актера.

В конце эпизода участники 2 Days & 1 Night записали свои последние слова для их бывшего сожителя, в том числе попрощался с актером и Чон Джун Ён, который не смог присутствовать на похоронах после того, как узнал о смерти друга позже остальных из-за участия в шоу Law of the Jungle.

В своем послании Чон Джун Ёна сказал: «Хён всегда был крутым старшим товарищем для нас, мы все его очень любили. Когда я брал перерыв в участии на шоу, то связался со всеми хёнами, как только вернулся в Корею, но Джу Хёк-хён подумал, что мне было тяжело, поэтому он пришел ко мне лично. Ты пришёл ко мне, когда мне было тяжело, но мне очень жаль, что я не смог сделать то же самое для тебя. Я хочу навестить тебя как можно скорее».

Также сквозь слезы Ким Джун Хо сказал: «Мы никогда тебя не забудем. Наш Гутэнджи-хён, надеюсь, ты сможешь спокойно отдохнуть в хорошем месте».

Ча Тэ Хён снял свое видео-сообщение перед собором Мёндон: «Я пришел сюда, потому что хотел показать тебе это место. В нашей последней съемке мы посетили места, где мы с тобой разделили замечательные воспоминаниями. Ты упомянул это место, думая, что один из нас, возможно, пришел сюда. Здесь ты сделал совместную фотографию с родителями [ранее на шоу]. Я действительно хотел показать тебе это место. Конечно, ты, вероятно, сможешь увидеть его лучше, чем сейчас, но я все еще хочу показать его тебе».

В конце видеосообщений производственный персонал показал видео, которое Ким Джу Хёк послал им две недели назад, чтобы отметить 10-летний юбилей шоу.

В видеопослании Ким Джу Хёк поделился: «Поздравляю с 10-летием. Это действительно впечатляющий срок для шоу. Я думаю, это все из-за зрителей. Я надеюсь, что с этого момента участники смогут работать еще усерднее, так что не нужно заканчивать такую программу, как 2 Days & 1 Night. Я говорю это каждый раз, но я действительно скучаю по шоу, и я всегда восхищаюсь ее участниками».

Актер скончался из-за автокатастрофы 30 октября в возрасте 45 лет. Он был постоянным участником передачи в составе 2 Days & 1 Night с начала третьего сезона до декабря 2015 года.

Видео можно посмотреть здесь.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

  • Brimen

    Каждый раз когда читаю, слезы сразу текут((((