Канал MBC планирует дораму, основанную на французском романе «Опасные связи»?

654

6 ноября представитель канала MBC сообщил: «Мы обсуждаем возможность съёмок новой дорамы «Игра в любовь — великое искушение» (рабочее название)».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёры Ким Рэ Вон и Син Се Гён в первых стиллах фантастической дорамы «Тёмный рыцарь»

«Игра в любовь» — это экранизация французского романа Шодерло де Лакло «Опасные связи» о мужчине и женщине из высшего общества, которые завязывают опасную игру с чувствами.

Этот роман был не раз экранизирован в Голливуде, например, фильм «Опасные связи» 1988 года с Джоном Малковичем и Глен Клоуз, «Жестокие намерения» 1999 года с Риз Уизерспун и Райаном Филиппом.

Корейский исторический фильм 2003 года «Скрываемый скандал» с участием Ли Мин Сук, Пэ Ён Джуна, Чон До Ён также основан на романе «Опасные связи».

Пока неизвестно, будет ли действие дорамы проходит в историческую эпоху, как в фильме, или же перенесётся в современный мир. Если решение о съёмках дорамы будет принято, то трансляция её состоится в январе 2018 года. Следите за обновлениями, чтобы узнать подробности о дораме.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Liya

    Я бы не стала смотреть дораму, где заранее знаешь, что будет плохой конец. Все знают, что главного героя в конце убивают.

  • Хиро Солнцев

    Произведение для взрослых…Я очень надеюсь,что в дораме изобразят нормальные поцелуи и постельные сцены,хотя бы как в «Антураже»,иначе это будет провал.

  • Хиро Солнцев

    ПОЖАЛУЙСТА!🙏🙏🙏🙏
    Пусть возьмут хороших актеров!
    Красивых и талантливых!
    Не смотрела пока что ни одну из версий,но кажись везде довольно взрослые актеры играют…Возьмите уже реально крутых актеров,а не просто имена,и снимите масштабную интересную дораму.
    Надеюсь,это будет высокобюджетный проект с качественно прописанным сценарием.
    Южная Корея может,когда хочет,снять шедевральные дорамы,а не проходное мыло.

  • Deva Eva

    Шадерло де Лакло по-корейски? Интересно, как они эту совсем не целомудренную историю годной к показу на ТВ сделают… посмотрим

    • Leakkee

      Меня терзают смутные сомнения…

      • Deva Eva

        …надежда умирает последней, посмотрим на каст.