Вонхо из MONSTA X не сможет принять участие в концерте

6855

До выхода 5-ого мини-альбома «The Code» осталась буквально пара часов, а агентство Starship Entertainment вынуждено сообщить фанатам неприятные новости. Вонхо не сможет выступать не сцене вместе со всеми.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Хё Шин выступит на концерте перед Дональдом Трампом

Было выпущено официальное заявление:

«Здравствуйте. Это Starship Entertainment.

Мы уведомляем вас, что Вонхо не будет принимать участие в шоу MONSTA X в честь выхода 5-ого мини-альбома «The Code», которое состоится 7 ноября в 08:00 вечера по корейскому времени.

Вонхо отдыхает с прошлого воскресения, после того, как почувствовал признаки простуды, и получил соответствующий диагноз в больнице. Но симптомы болезни не ослабевали, поэтому вчера он вновь посетил больницу, где провели компьютерную томографию, МРТ и другие анализы. После чего врач сообщил, что у Вонхо наблюдаются симптомы менингита, поэтому сейчас он проходит более тщательное обследование.

Нам еще предстоит получить более точный диагноз, но мы решили, что Вонхо не должен участвовать в шоу для его же благополучия и скорейшего выздоровления. Мы предоставим более точную информацию, как только получим результаты обследования.

Мы еще раз приносим свои извинения фанатам, которые ждали возвращения MONSTA X и шоу в честь выхода 5-ого мини-альбома «The Code». Все участники группы испытывают сожаление, из-за того, что вынуждены сообщать такие неожиданные новости, так как это первое возвращение MONSTA X после мирового тура «Beautiful».

Мы просим еще больше вашего внимания и любви для MONSTA X, которые так упорно работали для выхода «The Code». Мы сделаем все для того, чтобы показать вам лучший образ. Спасибо».

Желаем Вонхо скорейшего выздоровления!

Onew © YesAsia.ru

  • Маша Ким

    Нужно беречь Вонхо .Пусть он лучше не будит участвовать в концертах .

  • Виктория Победа

    … да Вонхо сейчас надо беречь как «хрустальную вазу»!!! … симптомы такой болезни … это не насморк лечить!

    • Luna

      Узбагойтесь, не так страшен черт, как его малюют.
      Тут слишком мало информации, чтобы начинать паниковать.
      Даже возбудитель (бактерии, вирусы, грибки, паразиты) не указан.
      А некоторые виды вирусных менингитов лечатся именно как простуда: обильным питьем и постельным режимом. 🙂

      • Виктория Победа

        … одно слово «менингит» у меня уже паника, т.к. есть родственник, который в детстве болел этой заразой, умирая на руках у матери … слава Богу выжил, но сейчас, когда вырос, как не от мира всего … Дай Бог, чтобы у Вонхо не было таких сильно опасных возбудителей!

  • Vetta

    Не дай Бог минингит, с их ослабленным иммунитетом на фоне диет и усталости….можно остаться на всю жизнь…..тьфю, тьфю, тьфю…. даже не хочу об этом думать….Организм молодой — должен, нет, обязан справиться!!!

  • Гоар Геворгян

    Так раздражает что они им и поспать нормально не дают когда готовятся к комбеку, заставляют сидеть на изнурительных голодных диетах, при такой просто нечеловеческой нагрузке они еще и желают что бы парни каким то образом сохранили иммунитет! Просто сказывается неправильное распределение сил и возможностей артистов, нельзя их загонять как скаковых лошадей, и при том удивляться что у лошадки на финише разорвалось сердце!!! Скорейшего выздоровления красавчик Вонхо! Надеюсь ему дадут нормально отлежаться и этот менингит пройдет для него без последствий и осложнений для голоса и здоровья в целом!

  • Deva Eva

    Менингит — это дело серьезное, с мозгом не шутят. Беречь ребят нужно, бог с ним, с промоушеном, главное, чтобы благополучно поправился.

  • Корейский чай.

    Ох, выздоравливай быстрее :3.

  • Гарнет666

    Скорейшего выздоровления) и пусть это будет просто простуда🙏

  • Angel of the Lord

    Да ладно уж. Главное, чтобы все были живы-здоровы. А это такое…

  • Dominika

    Бедный парень. Лечись, выздоравливай, Вонхо!
    Конечно, все всё поймут. Не хватало ещё, чтобы после концерта совсем свалился…
    Берегите себя, мальчики.

  • Акаме Като

    Почему только мои биасы (Ушин теперь он😢Выздоравливай Вонхо(

  • XiahManiac

    Менингит — это не шутки. И я точно знаю, это заразная болезнь, нужно проверять всех, кто находился с ним в контакте последние пару недель. Менингит чреват очень серьезными осложнениями, если запустить, вплоть до смертельного исхода. Инфекция находится прямо в мозгу- это очень опасно.
    Надеюсь, что это просто запущенная простуда. Но томографию и МРТ при простуде обычно не проходят.

    • Irina Chertova

      Менингит может быть и как осложнение той же простуды. Но в любом случае- это ооочень серьёзная болезнь, которая может превратить человека в овощ или эпилептика. Будем надеяться, что Вонхо благополучно выздоровит и агенство будет впредь более серьёзно относиться даже к простуде.

    • Luna

      Про «точно заразная болезнь» — глупости.
      Все зависит от возбудителя. А там перечень огромный: вирусы, бактерии, грибки, паразиты. Не все из этого заразно. А заразное не всегда передается воздушно-капельным путем 🙂

      • 信仰

        Менингит заразен в любом проявлении будь это грибок вирус или бактерия. Так как он передается в точно так же как и грипп или же ОРВИ. Самый опасный вид менингита который протекает в виде назофарингита ( по другому насморк ) вроде сопли, но на деле такое вот опасное заболевание. Неинфекционный менингит это если травма, а точнее любые механические повреждения головного мозга так же может быть опухоль. По сути теперь всех 6 должны проверить, взять анализы и прочее. То что не передается воздушно капельным это уже зависит от иммунитета, а так же что бы заболеть человеку достаточно быть в пару метрах друг от друга. Достаточно чихнуть на другого человека и все.
        PS: Как медик говорю..

  • Sascha

    Но…кто же теперь вместо него будет раздеваться на сцене? 🤔

    • Luna

      Голосую за Шону. Он у Ли Хери в подтанцовке избытком одежи явно не страдал )))

  • Maria Ulyanova

    Конечно, лучше пусть отлежится и вылечится, чем будет с температурой и непонятно в каком состоянии изображать на сцене, что ему хорошо.