Представитель MADTOWN заговорил о расформировании группы

2259

Похоже, что группа MADTOWN станет следующим коллективом, который огорчит своих поклонников скорым расформированием.

Группа MADTOWN сталкивается с проблемами с тех пор, как J.Tune Camp закрылось, а права на группу были проданы агентству GNI Entertainment за 30 миллионов вон (приблизительно 26 500$). Однако в марте 2017 года глава GNI Entertainment был арестован за мошенничество. Участники MADTOWN оказались в весьма неопределенном статусе, ведь они по сути остались без агентства и менеджера, но никаких конкретных решений принято не было. В прошлом месяце адвокат MADTOWN сообщил, что участники группы не получили никакой денежной или управленческой поддержки со стороны своего нового агентства.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Гон и Дэвон из MADTOWN поделились с наставниками «The Unit» своей сложной ситуацией в жизни

7 ноября юридический представитель MADTOWN заявил: «В настоящее время у участников группы мнения касательно их будущего разделились. Некоторые участники хотят продолжать оставаться айдолами, а другие устали от индустрии развлечений. Так как некоторые все еще продолжают бороться за возможность продолжать свою музыкальную карьеру, а другие должны скоро заступить на обязательную военную службу, похоже, что им будет сложно продвигаться вместе в качестве группы. Похоже, что лучшем решением будет, если они предпримут первые шаги в направлении к расформированию». 

Следите за обновлениями.

VPark © YesAsia.ru

  • Goroshchak Tatyana

    Ли Гон и Дэвон давайте не подведите там на «the unit»

  • Халиста Гиолло-Гуара

    сначала продали — как котят, потом новое агенство — не агенство а не понять что. Узнала о них после Юнита, возможно это даже лучшее решение. Те кто хотят идти дальше, пойдут. А кто устал, мы просто порадуемся за то, что они найдут свой путь. А то жить в таких условиях…это ужасно.

  • Гоар Геворгян

    Как же жалко этих парней..С_ка так обидно за них..Хочется сказать что все ок, только надо продолжать стремиться к успеху, но Боже, сколько они уже сделали для того что бы быть артистами..больше чем кто либо когда либо когда либо делал. Так жаль что такие колоссальные труды все равно не дали положительный результат, ведь ребята разве что жилы не вытянули из себя что бы пройти этот путь как группа…Я так сожалею о распаде этой группы, так надеялась что хоть как, хоть где они останутся вместе..как жаль..видимо все таки есть обстоятельства непреодолимой силы…..

    • Bloodalisa

      Некоторые из них еще продолжают бороться не смотря ни на какие обстоятельства…..и они будут теми кому воздасться…я уверена

  • p a i n

    Что за тупой год? Господи боже мой

  • Ну что за неудача , этот год точна не приносит хорошие новость. Жали группу , они очень талантливые. Сплошное разочарование …. ну блин что за Чёрная полоса началось…

  • Luna

    Quod erat demonstrandum