Организаторы шоу-перезагрузки айдолов «The Unit» раскрыли детали предстоящих контрактов

1224

Организаторы нового шоу-перезагрузки айдолов «The Unit» раскрыли детали предстоящих контрактов.

Согласно отчетам от 7 ноября, финальные мужская и женская группы, которые будут сформированы в финале шоу, будут продвигаться при поддержке проекта от 7 до 25 месяцев. Как сообщается, первоначальный контракт будет продолжительностью в 7 месяцев, затем он будет продлен еще на 6 месяцев (при необходимости). Если же аудитория будет заинтересована в группах, что контракт будет продлен еще на 12 месяцев, что в конечном итоге будет составлять в общей сложности 25 месяцев.

Некоторые СМИ раскритиковали продолжительность и продление контракта, заявив, что длительный срок продвижения может нанести ущерб группам, участники которых будут включены в окончательные проектные группы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «The Unit» продолжает показывать высокий зрительский рейтинг

В ответ на сообщение представитель «The Unit» пояснил: «Финальные группы проекта «The Unit» будут подписывать 7-месячный контракт. Это тот период времени, когда они будут сосредоточены исключительно на сформированных группах».

Представитель продолжил: «Продление контракта будет иметь место, однако, срок не 6 месяцев, а 35 дней. По согласованию со всеми участниками группы они будут продвигаться дополнительные 35 дней в течение 6 месяцев (после окончания их  первоначального 7-месячного контракта)».

Представитель также подчеркнул: «Срок продвижения после продления контракта — это часть, которая требует полное согласие агентств айдолов, если они у них имеются. Мы стараемся быть внимательными к финальным группам «The Unit».

В настоящее время «The Unit» транслируется каждую субботу в 21:15 (корейское время).

VPark © YesAsia.ru

  • Maria Ulyanova

    Интересно, как можно продвигаться дополнительно 35 дней в течение 6 месяцев?..

    • Ольга Попова

      ну может вместе они будут только во время камбеков и некоторых выступлений? не долго же длятся продвижения альбомов

      • Ольга

        по факту здесь участвуют люди из тех групп на которые агентства попросту забили, не думаю что фанаты сильно огорчатся их деятельности в финальных группах, потому что многие просто хотят чтобы их любимчиков заметили

    • мария кравченко

      Из 6 месяце — 35 дней они будут работать как группа, не обязательно подряд эти дни. Да мне кажется участники будут рады любому продвижению, потому что по факту сейчас они находятся в группах которые не работают или почти не работают

      • Maria Ulyanova

        Понятно, спасибо.