Новые подробности касательно состояния здоровья Вонхо из MONSTA X

9158

После новостей о проблемах со здоровьем Вонхо, ребята из MONSTA X успокоили поклонников, рассказав о результатах повторного обследования парня.

Смотрите также: Участник A.C.E заставил Ян Хён Сока потерять дар речи

7 ноября, за несколько часов до концерта MONSTA X, Starship Entertainment опубликовали официальное заявление о том, что Вонхо не сможет принять в шоу из-за подозрения на менингит и повторного обследования.

В тот же день, во время шоукона, Шону поделился результатами обследования, сказав: «Это не менингит, так что, скорей всего, в скором будущем мы снова будем вместе, как группа». Кихён добавил, что они хотели сообщить о проблемах со здоровьем раньше, но Вонхо продолжал утверждать, что справится с выступлением.

Представитель Starship Entertainment также внес ясность касательно результатов обследования: «Согласно результатам, это не менингит, а тяжелая форма гриппа. Однако все же есть вероятность того, что группа будет продвигаться в полном составе начиная со следующего выступления».

Напомним, что 7 ноября состоялся релиз пятого мини-альбома MONSTA X «THE CODE», а первое выступление на музыкальном шоу M!Countdown в рамках промоушена запланировано на 9 ноября.

Пожелаем Вонхо скорейшего выздоровления!

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Халиста Гиолло-Гуара

    Вот жешь! Довел себя до такого, а раньше! Ну грипп, это же не смертельно и не на долго, если во время спохватится! Эх, глупость! Кихен, да и остальные, не надо слушать, надо сообщать! Так вы сократите сроки реабилитации и будете выступать как группа 🙂

  • Анира Кайдо

    Прям напасть какая-то . Теперь Вонхо болеет, недавно Лео. Видимо агенствам надо всерьез задуматься о том,чтобы ребята и девчонки отдыхали. А то никакого иммунитета не хватит.

  • Victoria

    Надеюсь, что он скоро поправиться)

  • Маша Ким

    Пусть хорошо лечится .

  • Moon Bap

    ох хорошо что не менингит . но все равно надо хорошо лечится

  • Bambukovaya Panda

    Желаю этому красавчику выздоровления полного!

  • Vetta

    ….прям гора с плеч….но всё равно агентству надо задуматься о здоровье ребят!

  • Виктория Победа

    Слава тебе Господи, что не эта зараза — менингит!

  • Deva Eva

    Грипп — это тоже не хухры-мухры (сама однажды с осложнениями после оного в больнице месяц провалялась), пущай лечится как следует!